Пятница, 10.04.2020
22:48
ГлавнаяГазетаФинансыЗа сутки в Волгоградской области опрокинулись две легковушки

За сутки в Волгоградской области опрокинулись две легковушки

5 апреля 2013

Один водитель был пьян, второй не справился с управлением из-за боли.

Минувшие сутки в регионе отметились тремя ДТП с пострадавшими. В двух районах - Калачевском и Городищенском - перевернулись два автомобиля. А в Елани девушка попала под колеса «Оки».

После полуночи, 4 апреля, на автодороге между поселками Вертячий и Песковатка в кювет улетела «Нива». За рулем отечественного внедорожника находился 42 летний мужчина. Он был пьян и ранее лишен водительских прав. За очередное правонарушение он ответит в суде, как только выйдет из больницы. У него сотрясение и перелом ключицы.

В 13.00 на дороге к поселку Октябрьский перевернулась еще одна машина. За рулем «четырнадцатой» находилась 55-летняя автоледи. Как дама пояснила инспекторам ГИБДД, она неожиданно почувствовала себя плохо и на секунду потеряла контроль над рулем. Легковушка съехала с дороги и опрокинулась. Женщина получила травму грудной клетки.

- Третья пострадавшая из Елани. В 15.00 на регулируемом перекрестке улиц Советская и Красная под колеса авто попала 17-летняя девушка, - рассказали «Родному городу» в областной ГИБДД. - Водитель поворачивал и не пропустил пешехода. Сразу в полицию или «скорую» пострадавшая звонить не стала. А вот вечером ей стало хуже. Родители отвезли девушку в Еланскую центральную больницу. Оказалось, у нее сотрясение. Номера сбившего ее автомобиля жертва не запомнила.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru