Понедельник, 20.05.2019
14:45
ГлавнаяГазетаФинансыЖитель Михайловки ответит за избиение ребенка

Житель Михайловки ответит за избиение ребенка

21 марта 2013

Мужчина впал в ярость после того, как ребенок случайно упал на котенка и травмировал животное.

Мать  6-ти летнего мальчика отправила сына погостить у родственников, которые также воспитывали малолетнего ребенка. Дети заигрались, и один из ребят толкнул другого. Мальчик упал на котенка и случайно травмировал животное.

Отец отругал обоих детей, а друга сына несколько раз ударил рукой по голове.

- Ребенок рассказал о случившемся матери, она первым делом отвезла его в больницу, где был поставлен диагноз – ушиб мягких тканей головы, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. – Затем женщина обратилась с заявлением в полицию.

В отношении 36-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.116 УК РФ «Побои». Ему грозит арест до трех месяцев. 

Фото image.tsn.ua

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru