Среда, 19.09.2018
03:52
ГлавнаяГазетаФинансыЖители Светлоярского района поддержали инициативу общественников

Жители Светлоярского района поддержали инициативу общественников

14 марта 2013

Автор фото/видео: Александр Фолиев

Горожане и жители области требуют, чтобы лидер партии КПРФ принес публичные извинения за репресиии казаков. 

Активисты из инициативной группы «Красному террору – нет!» и движения «Россия молодая» продолжают сбор подписей под обращением к Геннадию Зюганову. 12 марта акция продолжилась в Светлоярском районе.

Напомним, что активисты требуют от лидера КПРФ публичных извинений за массовые репрессии казаков времен Гражданской войны, которые проводились коммунистами-большевиками. Жители Светловго Яра активно подключись к участию в акции.

- Я считаю, что геноцид казаков или любой другой народности недопустим, - прокомментировал Алексей Громов, житель Светлого Яра. – Безусловно, современные лидеры КПРФ несут за это ответственность и должны выступить с официальным извинением. Мы не можем ждать этих извинений еще сто лет, пора восстановить историческую справедливость.

К инициативе активистов 12 марта подключились не только светлоярцы, но и жители соседних населенных пунктов.

Активисты уже собрали подписи под обращением к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову в Волгограде, Городищенском и Светлоярском районах. Теперь акция продлится в Котельниковском и Октябрьском районах. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Встреча в Волгограде завершилась боевой ничьей — 4:4.

Сотрудники органов опеки в ходе планового посещения семьи Фоменко пришли в ужас… 35-летняя Ирина (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) – мать восьмилетней девочки, двухлетнего мальчика и четырехмесячной малышки, вроде как изолирует среднего сына от семьи.

 «Родной город» уже писал о проблемах в семье Полетаевых (№ 22 от 6 июня 2018 года). Тогда жертвой обстоятельств оказались 35летний Николай Полетаев (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены, - прим. ред.) и его гражданская жена Елена Викторова, которую, по версии следствия, изнасиловал общий знакомый супругов. Сейчас проблемы уже у матери Николая, 62летней Валентины Федоровны Полетаевой…

Сегодня, 23 августа, у двоих из братьев – 11-летних близнецов – был бы день рождения. Именно их тела обнаружили на пепелище дома в обнимку друг с другом, труп третьего брата, которому 12 лет, находился в соседней комнате – мальчик от страха свернулся калачиком.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru