Вторник, 24.04.2018
15:39
ГлавнаяГазетаФинансыЖители Светлоярского района поддержали инициативу общественников

Жители Светлоярского района поддержали инициативу общественников

14 марта 2013

Автор фото/видео: Александр Фолиев

Горожане и жители области требуют, чтобы лидер партии КПРФ принес публичные извинения за репресиии казаков. 

Активисты из инициативной группы «Красному террору – нет!» и движения «Россия молодая» продолжают сбор подписей под обращением к Геннадию Зюганову. 12 марта акция продолжилась в Светлоярском районе.

Напомним, что активисты требуют от лидера КПРФ публичных извинений за массовые репрессии казаков времен Гражданской войны, которые проводились коммунистами-большевиками. Жители Светловго Яра активно подключись к участию в акции.

- Я считаю, что геноцид казаков или любой другой народности недопустим, - прокомментировал Алексей Громов, житель Светлого Яра. – Безусловно, современные лидеры КПРФ несут за это ответственность и должны выступить с официальным извинением. Мы не можем ждать этих извинений еще сто лет, пора восстановить историческую справедливость.

К инициативе активистов 12 марта подключились не только светлоярцы, но и жители соседних населенных пунктов.

Активисты уже собрали подписи под обращением к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову в Волгограде, Городищенском и Светлоярском районах. Теперь акция продлится в Котельниковском и Октябрьском районах. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru