Четверг, 26.04.2018
04:47
ГлавнаяГазетаФинансыЖурналист «Родного города» принял участие в передаче «Пусть говорят»

Журналист «Родного города» принял участие в передаче «Пусть говорят»

12 апреля 2013

Автор фото/видео: Лия Дегтярёва

Корреспондент нашей газеты ездила на съемки популярного телешоу, чтобы рассказать о журналистском расследовании громкого ДТП.

В редакцию "Родного города" обратились сотрудники программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Московские журналисты заинтересовались историей, о которой мы писали еще летом. 

Напомним, 16 июля 2012 года в Кировском районе произошла трагедия. На перекрестке улицы Вельботная и улицы имени 64-й Армии автомобиль «КИА» вылетел на тротуар после столкновения с "двенашкой". За рулем иномарки находился 25-летний сотрудник полиции Александр Бурденко. Его автомобиль буквально снес молодую маму – Жанну Заичко с двумя детьми, которые как раз в этот момент хотели перейти проезжую часть. Все это произошло на глазах главы семейства Сергея Заичко.
Основной удар пришелся на 7-летнюю девочку. По дороге в больницу она скончалась. Ее мать и годовалую сестру отбросило на несколько метров. Женщина и ребенок были госпитализированы. 
Следователь находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему вынесли приговор – 3,5 года колонии-поселения.

Первый канал пригласил отца погибшей девочки на передачу, а также нашего корреспондента – Лию Дегтярёву, как журналиста, который готовил материал о случившемся.

P.S. О том, когда покажут «Пусть говорят», читайте здесь.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

С волгоградцев требуют ни много ни мало пять миллионов рублей, чтобы они выкупили половину квартиры, которую якобы продала экс-супруга главы семьи.

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru