Среда, 19.09.2018
04:48
ГлавнаяГазетаФинансыЖурналист «Родного города» принял участие в передаче «Пусть говорят»

Журналист «Родного города» принял участие в передаче «Пусть говорят»

12 апреля 2013

Автор фото/видео: Лия Дегтярёва

Корреспондент нашей газеты ездила на съемки популярного телешоу, чтобы рассказать о журналистском расследовании громкого ДТП.

В редакцию "Родного города" обратились сотрудники программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Московские журналисты заинтересовались историей, о которой мы писали еще летом. 

Напомним, 16 июля 2012 года в Кировском районе произошла трагедия. На перекрестке улицы Вельботная и улицы имени 64-й Армии автомобиль «КИА» вылетел на тротуар после столкновения с "двенашкой". За рулем иномарки находился 25-летний сотрудник полиции Александр Бурденко. Его автомобиль буквально снес молодую маму – Жанну Заичко с двумя детьми, которые как раз в этот момент хотели перейти проезжую часть. Все это произошло на глазах главы семейства Сергея Заичко.
Основной удар пришелся на 7-летнюю девочку. По дороге в больницу она скончалась. Ее мать и годовалую сестру отбросило на несколько метров. Женщина и ребенок были госпитализированы. 
Следователь находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему вынесли приговор – 3,5 года колонии-поселения.

Первый канал пригласил отца погибшей девочки на передачу, а также нашего корреспондента – Лию Дегтярёву, как журналиста, который готовил материал о случившемся.

P.S. О том, когда покажут «Пусть говорят», читайте здесь.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Встреча в Волгограде завершилась боевой ничьей — 4:4.

Сотрудники органов опеки в ходе планового посещения семьи Фоменко пришли в ужас… 35-летняя Ирина (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) – мать восьмилетней девочки, двухлетнего мальчика и четырехмесячной малышки, вроде как изолирует среднего сына от семьи.

 «Родной город» уже писал о проблемах в семье Полетаевых (№ 22 от 6 июня 2018 года). Тогда жертвой обстоятельств оказались 35летний Николай Полетаев (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены, - прим. ред.) и его гражданская жена Елена Викторова, которую, по версии следствия, изнасиловал общий знакомый супругов. Сейчас проблемы уже у матери Николая, 62летней Валентины Федоровны Полетаевой…

Сегодня, 23 августа, у двоих из братьев – 11-летних близнецов – был бы день рождения. Именно их тела обнаружили на пепелище дома в обнимку друг с другом, труп третьего брата, которому 12 лет, находился в соседней комнате – мальчик от страха свернулся калачиком.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru