Вторник, 12.12.2017
22:52
ГлавнаяГазетаОтдыхВ Волгограде Нюша скрывала лицо

В Волгограде Нюша скрывала лицо

25 сентября 2013

В день пятилетия ТРЦ «Европа Сити Молл» на площади перед торговым центром прошел многочасовой концерт. Главным гостем программы стала певица Нюша. За несколько часов до начала концерта певица рассказала «Родному городу» о кино, музыке, фигурном катании и поп-звезде Риане.

Перед журналистами юная звезда появилась в огромных солнцезащитных очках, пряча уставшие глаза. «Слишком много перелетов, – так она объяснила свое нежелание снимать очки. – Если хотите увидеть мои глаза – приходите на концерт!»

– Вам приходится много гастролировать. Что для вас значит «дорога»?

– Отчасти дорога – это моя жизнь. Я постоянно нахожусь в пути. Это меня нисколько не смущает, мне это даже нравится. В пути я чувствую себя комфортно, вдохновляюсь новыми видами, а во время полетов еще и наслаждаюсь уединением, для меня это важное время. Сама я вожу автомобиль, но, к сожалению, не так часто, как хотелось бы.

– Какое событие вашей жизни повлияло на выбор профессии?

– Когда мне было пять лет, я впервые попала на звукозаписывающую студию. Это было одно из самых ярких впечатлений в моей жизни, тогда я решила, что обязательно буду заниматься музыкой. Потом было много ярких событий. Возможно, когда-нибудь я расскажу о них в своих мемуарах.

– Можно сказать, что ваша карьера была предопределена с детства?

– В детстве меня никто не заставлял заниматься музыкой. Я не училась в музыкальной школе. Это было только мое личное желание, в этом плане я была счастливым ребенком. Семья моих родителей распалась рано, когда мне было всего два года, но когда возникали вопросы, связанные с музыкой, я всегда могла обратиться и к маме, и к папе.

– У вас скоро будет концерт на одной из самых престижных площадок страны, в концертном зале Crocus City Hall. Он называется «Объединение». А новому альбому вы дали название?

– Это не совсем концерт, это грандиозное шоу. В моей жизни было только одно подобное шоу, там же, в Crocus City Hall. Оно состоялось в апреле прошлого года и называлось «Выбирай свое чудо!». В этом году шоу запланировано на 2 ноября и раньше этой даты альбом не выйдет и название ему еще не придумали.

– Вас часто сравнивают с певицей Рианой. Вы себя с ней ассоциируете?

– Меня стали сравнивать с Рианой только после того, как я покрасила кончики волос в красный цвет. Этот вариант окрашивания я рассматривала давно, и он никак не связан с образом этой всемирно известной певицы. Поклонники восприняли изменение моей внешности по-разному – кому-то понравилось, кому-то нет. А когда я вернулась к исходному цвету, просили снова покраситься. Я, кстати, заметила, что после этого многие артисты кое-что изменили в своей внешности.

– На что вам не жалко тратить время и деньги?

– Время, которое нам дано, нужно тратить только на самые приятные вещи – либо получать удовольствие, либо дарить радость. А вещи… Как и все девочки, очень люблю украшения, особенно серьги. И еще много внимания уделяю выбору нижнего белья, это моя страсть. Некоторые девушки любят обувь, а я много времени могу провести в магазине нижнего белья.

– Как вы решились на участие в проекте «Ледниковый период»?

– С моим графиком участвовать в таком проекте непросто. Но я не жалею – это красивый вид спорта. Но здесь добиться хороших результатов можно только с помощью упорных тренировок. Пока я не могу похвастаться успехами. (Смеется). Но у меня замечательный партнер – олимпийский чемпион Максим Шабалин. С его помощью с каждым разом кататься получается все лучше и лучше.

– Есть ли желание сняться в кино?

– Я давно об этом думала, у меня появилась возможность сняться в кино. И в январе вы уже сможете увидеть картину с моим участием, она называется «Друзья друзей». Это романтическая комедия, моя первая серьезная роль в большом кино. Сразу скажу, что там я играю не саму себя, это абсолютно другой персонаж, ее зовут Маша.

Из досье «Родного города»

Нюша (Анна Шурочкина), певица.

Родилась: 15 августа 1990 года в Москве. Отец Владимир Шурочкин, бывший участник коллектива «Ласковый май», продюсер дочери.

Карьера: В 2007 году победила в популярном телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». В 2008 году заняла седьмое место на международном конкурсе «Новая волна». В 2009 году стала лауреатом премии «Бог Эфира-2009», получив награду в номинации «Радиохит – Исполнительница» за композицию «Вою на Луну». С этой же композицией Нюша стала лауреатом «Песни года-2009». Победила в голосовании на номинацию «Лучший российский артист» европейской церемонии вручения наград «MTV Europe Music Awards-2011». В прошлом году стала лауреатом премии «Золотой Граммофон» от «Русского Радио» и обладательницей диплома фестиваля «Песня года-2012».

В 17 лет официально изменила имя Анна на Нюша.

Комментарии (1)
ivan # 26 октября 2013 в 23:48 0
КРАСАВИЦА
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru