Понедельник, 18.12.2017
08:17
ГлавнаяГазетаОтдыхВ Волгограде выбрали победителя конкурса «V.O.L.G.O.G.R.A.D. Мьюзик Фест»

В Волгограде выбрали победителя конкурса «V.O.L.G.O.G.R.A.D. Мьюзик Фест»

2 декабря 2013

В финал конкурса вышли 15 участников – это молодые волгоградские исполнители, исполнившие в конкурсе свои песни. Победитель определился во время финального концерта, который прошел в развлекательном центре «Самолет» в ТРЦ «Европа Сити Молл».

Победителем конкурса стал MC Kreiv. Жюри единодушно отметило высокий уровень его выступления и позитивный настрой. Именно ему достался главный приз лавный приз - запись собственной песни на студии JAM RECORDS и контракт на продвижение с московской компанией «Студия МОНОЛИТ».

Группа «глобальное потепление» стала победителем в номинации «Приз зрительских симпатий» и получила в подарок профессиональную фотосессию и публикацию в газете «Родной город».

Комментарии (13)
гуля # 2 декабря 2013 в 10:25 0
Доброго дня редакции газеты "Родной Город"" Ответь пожалуйста на вопрос. В связи с чем приз зрительских симпатий вручили на конкурсе Волгоград Мьюзик Фест 13 группе "Глобальное потепление"???? Когда очевидно что по количеству голосов лидирует участник группы "Санктум" с песней "НЛО", где справедливость????
Редакция # 2 декабря 2013 в 10:32 0
Голосование было закрыто 29 ноября в 15.00. Именно в это время больше всего голосов было у группы "Глобальное потепление". Все голоса, что были отданы участникам проекта позже этого времени, просто не учитывались.
Лена # 2 декабря 2013 в 16:00 0
следила ежедневно за конкурсом,лидировала на протяжении месяца группа Санктум с песней "НЛО", очевидно в редакции газеты подсчет голосов велся иначе... жаль... :(((((
Редакция # 2 декабря 2013 в 16:18 0
В последние несколько дней Санктум и "Глобальное потепление" шли "ноздря в ноздрю". На момент закрытия голосования и подведение итогов лидировала группа "Глобальное потепление".
Ирина # 2 декабря 2013 в 17:51 0
Уважаемая редакция, я следила за голосованием ежедневно.
И наблюдала следующую картину, у проекта Санктум, голоса добавлялись ежедневно, что говорит о том, что они были отданы реальными людьми, в то время как у Глобального потепления, голоса добавлялись двух часовыми вспышками активности. Т.е. пару дней ни единого голоса, зато в один-два часа добавляется 100-200 голосов. Это очевидная "накрутка" голосов.
А уж какими активными они стали перед окончанием голосования, это просто нужно было видеть...хотя за два дня до этого, голоса не прибавлялись вообще. Не находите это странным?

Считаю, что победитель определен не справедливо.
лосбандитос # 2 декабря 2013 в 18:30 0
Эх вы!Молчал молчал,но не выдержал!А вы думаете сам конкурс был честным??У меня на то есть другие сведения,по поводу выбора жюри,и я знаю что говорю!!Иногда действительность не всегда соответствует реальности.Мир вам!!
Дмитрий # 2 декабря 2013 в 22:33 0
Интересно было бы узнать Ваши сведения )
член жюри # 3 декабря 2013 в 11:54 0
Да да да, мне тоже любопытно - что у вас за "сведения"?
Редакция # 2 декабря 2013 в 20:02 0
Уважаемые поклонники Санктума! В каждом соревновании есть победители и проигравшие. Группа "Глобальное потепление" на протяжении всего конкурса на нашем сайте также, как и ваш кумир, была в числе лидеров. Кроме того, у ребят наверняка есть свои поклонники, которые за них активно голосовали. Как уже сообщалось, в определенное время были сняты показания счетчиков. По ним у "Глобального потепления" на тот момент было больше голосов. Таким образом, победитель определен, приз вручен. В дальнейшие споры редакция вступать не намерена.
P.S. Лично мне понравилась песня "Облака" от дуэта Mayer и Татьяны Андрус. Однако, даже являясь редактором этого сайта, я не могла каким-то образом влиять на голосование за своих "любимчиков". Мое участие выразилось в том, что я отдала свой голос этим ребятам.
Zima # 2 декабря 2013 в 22:50 0
новый коммерческий проект, удачно вписывающийся в уже наработанный музыкальный формат, гораздо быстрее продается, чем раскрутка направления, которое не на слуху у большинства потенциальных покупателей. Для продюсера найти новое направление, которое мгновенно купят большими тиражами - это большая удача, и в жизни случается редко.
валерия # 3 декабря 2013 в 11:47 0
Как говорится после драки руками не машут.Надо уметь проигрывать,если не умеете,учитесь.А на вашем месте Гуля,Лена и Ира.мне было бы стыдно кого-то обвинять.
Гуля # 3 декабря 2013 в 21:07 0
я за справедливость, а не за подтасовку голосов.....
Port-Sv # 14 декабря 2013 в 18:10 0
я против подтасовки!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru