Пятница, 15.12.2017
05:37
ГлавнаяГазетаОтдыхВ Волгоградской области зацвели лотосы

В Волгоградской области зацвели лотосы

8 августа 2013

Фото krasota-cvetov.ru

Рядом с поселком Красный Буксир Среднеахтубинского района зацвел лотос орехоносный.

Именно этому цветку поклонялись древние индусы и египтяне, его плодами питались гомеровские лотофаги. Лотос является символом чистоты. Он рождается в мутной болотной воде, однако появляется на свет незапятнанным и чистым.

Цветение лотосов – еще один повод для выезда на природу, чтобы воочию увидеть красоту величественного цветка. Именно поэтому в выходные дни жители области устремляются на берега водоемов, расположенных в лесном фонде области. Но не стоит забывать, что природа беззащитна перед человеком, поэтоум соблюдайте правила пожарной безопасности.

Источник: комитет лесного хозяйства Волгоградской области

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru