Суббота, 16.12.2017
17:40
ГлавнаяГазетаОтдыхЗвезды сериала «Реальные пацаны»: «Не суйте пальцы в колесо Фортуны!»

Звезды сериала «Реальные пацаны»: «Не суйте пальцы в колесо Фортуны!»

25 сентября 2013

30 сентября на экраны выходит вторая часть пятого сезона проекта «Реальные пацаны» на телеканале ТНТ. Накануне долгожданной премьеры интервью «Родному городу» дали звезды сериала – Зоя Бербер и Владимир Селиванов.

Действие, как и прежде, происходит в Москве. Однако сюжет стал более непредсказуемым, монтаж – более динамичным, а концепция – более философской. Теперь герои сериала не только смешат, но и заставляют задуматься о серьезных вещах.

– Ведь наша жизнь состоит не из одного лишь веселья, – пояснила новую концепцию Зоя Бербер, исполнительница роли Леры. – Мы поняли это со временем.

– Чему вас научило участие в проекте?

– Анализировать происходящее вокруг и самого себя, – признался Владимир Селиванов, сыгравший Вована. – Свои привычки и правила, по которым живешь.

– Я стала одеваться элегантно и вести себя женственно, – улыбается Зоя. – До съемок в сериале я ходила в спортивном костюме и кедах. У меня даже был такой комплект «на выход»! Зато теперь великосветский шик Леры – моя вторая натура.

– Почему вашу героиню зовут Лера? Ведь остальные играют в сериале под своими именами…

– Лера появилась на свет без меня. Колян, Вован и Антоха, главные герои проекта и друзья по жизни, писали сценарий вместе. Им пришло в голову, что должен в нем быть и центральный женский персонаж. Решили назвать ее Лера. Со мной они познакомились позже, на кастинге.

– Сериал набирает популярность. Растут ли с ним ваши гонорары?

– Растут, но до нефтяных магнатов нам далековато! – рассмеялся Владимир. – Хотя нам вполне хватает того, что мы имели три года назад. Главное, что есть желание работать!

– И о чем мечтается?

– Я бы снялся в психологической драме или боевике, озвучил позитивный мультфильм!

– Мне часто на почту приходят приглашения в новые сериалы, – добавила Зоя. – С проживанием в Индии, на берегу океана, серий на 60! Но сценарий приводит в ужас. Дешевая Санта-Барбара, в которой я – жена султана или раджи. Ни одной свежей идеи! Знаете, что по-настоящему удивляет? Всех индусов в сериале должны играть русские! Зачем?

– При этом не следует воспринимать штампы слишком негативно, – уточнил Владимир. – Ведь любой успешный проект строится по уже проверенным формулам. Другое дело, что во всем должен быть вкус! Именно он делает проект достойным внимания.

– Владимир, в начале и в конце серий пятого сезона звучат ваши песни. Они родились спонтанно?

– Сложно сказать. Многие треки были написаны еще до создания сериала, в недрах нашей общей творческой тусовки. Соавторами хита «Москва» стали создатели сериала, а вот финальная песня «Мы вообще крутые!» – мое творение. Хотя я не стремлюсь придать своим речитативам коммерческое, своего рода «пробивное» звучание. Творю по велению души.

– Что пожелаете нашим читателям?

– Не выпускать свою жизнь из рук! – воскликнула Зоя. – Ведь удача любит подготовленных!

– И не совать пальцы в колесо Фортуны! – пошутил Владимир. – А если серьезно, то хорошее настроение – самое главное в жизни. И новые серии «Реальных пацанов» вам его обязательно поднимут!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru