Вторник, 22.05.2018
03:42
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВолгоградец не платил алименты, чтобы скопить на новый компьютер

Волгоградец не платил алименты, чтобы скопить на новый компьютер

4 октября 2013

Фото patee.ru

По решению суда нерадивый отец должен был выплатить более 20 тысяч рублей в счет погашения задолженности по алиментам, однако вместо этого он решил обновить технику.

Житель Новоаннинского района давно не живет с экс-супругой. От брака у него остался сын. Поначалу мужчина исправно платил алименты, но постепенно ежемесячные расходы стали тяготить его, и волгоградец решил больше не обременять себя этими обязательствами.

Добровольно платить денежные выплаты в пользу сына нерадивый отец отказывался, поэтому  мать ребенка подала в суд, который также встал на защиту женщины. На предупреждения судебного пристава-исполнителя нерадивый отец не реагировал, а задолженность по алиментам давно превысила 20 тысяч рублей.

Вскоре судебный исполнитель отправился к должнику лично, чтобы арестовать имущество в счет погашения задолженности. Как оказалось мужчина не страдал от безденежья – в его квартире на ряду с другой техникой, пристав обнаружил новый и полностью укомплектованный компьютер, который в итоге и подвергся аресту.  

Не желая расставаться с дорогостоящим компьютером, нерадивый отец немедленно предоставил денежные средства для оплаты долга в полном объеме.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru