Воскресенье, 17.12.2017
22:45
ГлавнаяГазетаСпорт"Мировой бокс" в Волгограде: Федор Чудинов отправил американца в нокаут

"Мировой бокс" в Волгограде: Федор Чудинов отправил американца в нокаут

24 августа 2013

Чудинов-младший оправдал ожидания фанатов и с первых же секунд боя взял инициативу  в свои руки. В первых двух раундах отправив КеАндре Лезервуда в нокдаун. А третий раунд окончился нокаутом.

Несмотря на то, что с начала первого раунда американец вел себя уверенно, его непоколебимость сменилась сомнением после первой минуты боя. А вскоре спортсмену стало, очевидно, не удобно в перчатках. Лезервуд подошел к тренеру и попросил затянуть их сильнее. Бой продолжился, но Чудинов-младший больше не дал сопернику шанса на победу, в первом же раунде отправив его в нокдаун. Итог второго раунда также завершился безоговорочной победой россиянина. А в третьем 25-летний Чудинов отправляет американца в нокаут.  Судья поднял спортсмена и принял решение остановить бой.

Когда победителем поединка был объявлен Федор Чудинов, зрители разразились аплодисментами.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru