Среда, 13.12.2017
15:49
ГлавнаяГазетаСпорт"Мировой бокс" в Волгограде: Светлана Кулакова стала чемпионкой мира

"Мировой бокс" в Волгограде: Светлана Кулакова стала чемпионкой мира

24 августа 2013

С первых же минут поединка москвичка буквально прогоняла свою соперницу Джуди Вагути с ринга, а кенийка тянула время, надеясь улучить момент и нанести сокрушительный удар. Однако 10-й раунд решил исход поединка – Светлана Кулакова стала чемпионкой миро по боксу (версия WBA).

Кулакова пошла в агрессивную атаку с первых секунд боя, ударив Вагути в грудь, после чего кенийской боксерше пришлось надеть специальный корсет.

Несмотря на стремительные удары Кулаковой, Вагути «сглаживала» атаки соперницы и вовремя избегала опасных моментов, однако вскоре усталость дала о себе знать. Казалось, что кенийка боится Кулаковой. В конце 7-го раунда она начала активно атаковать, однако для победы этого оказалось недостаточно.

Важно отметить, что для Светланы это всего лишь 8-й поединок и за это время не было ни единого поражения. 

А исход сегодняшнего боя решил 10-й раунд. Вагути все-таки удалось отыграться – она ударила москвичку в лицо, разбив Кулаковой бровь. Казалось, кровь полностью залила лицо спортсменке, но она отказалась сдаваться и продолжила бой в прежнем темпе, активно атакуя и минимально защищаясь.

После подсчета голосов судьи объявили победительницу – новой чемпионкой мира по боксу по версии WMA стала москвичка Светлана Кулакова.

Комментарии (1)
Валера # 24 августа 2013 в 21:51 0
Молодец Света! Все будет хорошо!:-)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru