Понедельник, 11.12.2017
19:54
ГлавнаяГазетаСпортБуря не помешала шоу летающих мотоциклов в Волгограде

Буря не помешала шоу летающих мотоциклов в Волгограде

25 июля 2013

Фото vk.com

10 спортсменов-экстремалов из шоу Adrenaline FMX Rush поспорили на центральной набережной с законами физики. По воле этих магов в воздухе переворачивались «железные кони», квадроцикл и даже снегоход. И это при разбушевавшейся непогоде!

Самое известное в стране экстремальное шоу Adrenaline FMX Rush приезжает в город на Волге уже в третий раз. Но именно это выступление запомнят надолго и сами участники, и зрители. В этом году в Adrenaline FMX Rush впервые приняли участие чемпион мира на снегоходе Колтен Мур (США) и мировая звезда фристайла на квадроцикле Марко Пикадо (США). Марко, кстати, отметил в Волгограде день рождения.

- Мы с ребятами гуляли по городу и съездили на Мамаев Курган. Родина-мать в освещении прожекторов - зрелище очень впечатляющие. Мы были поражены до глубины души, - признался именинник. - Это мой самый запоминающийся день рождения.

- А еще мы находимся под впечатлением от ваших девушек. По улицам Волгограда так просто столько красавиц ходят, - присвистнул Колтен Мур. - Как вам повезло!

Чемпионы и их товарищи - латыш Мартинс Александрович, чех Франтишек Мака, российская команда Adrenaline Rush Ferz в лице братьев Владимира и Михаила Ярыгиных, Николая Иванкова, а также Марат Канкадзе, Юрий Верховников и Валерий Кулеша приехали в Волгоград из Самары. Три дня спортсмены отдыхали, разбирались с оборудованием и налаживали технику. А 23 июля уже были готовы в выступлению. Погода решила испытать на прочность и публику, и собравшихся покорить ее спортсменов. Поднялся такой сильный боковой ветер, что исполнение трюков на мотоциклах стало просто опасным для жизни трюкачей. Зарядивший ливень довершил картину. Но еще не улеглась буря, а спортсмены уже заехали на трамплины. Каждый выполненный трюк сопровождался громом аплодисментов. Обошлось без ЧП.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru