Суббота, 16.12.2017
10:19
ГлавнаяГазетаСпортФИФА довольна темпами подготовки к ЧМ-2018 в России

ФИФА довольна темпами подготовки к ЧМ-2018 в России

12 сентября 2013

Фото notreallyworking.files.wordpress.com

Об этом заявил глава организации Йозеф Блаттер.

Как отметил Блаттер, чемпионат мира по футболу важнее Олимпийских игр, так как логистика здесь сложнее: «Олимпийские игры проходят в одном городе, где сосредоточены все объекты, а матчи Кубка мира – по всей стране, тем более такой большой, как Россия. Подготовка здесь идет строго по графику».

Напомним, что имя страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года было оглашено 2 декабря 2010 года в Цюрихе. Исполком ФИФА выбирал из заявок России, Англии, а также совместных проектов Испании и Португалии и Бельгии и Нидерландов.

В окончательный список городов, которые примут матчи ЧМ, вошли Москва (2 стадиона), Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru