Среда, 13.12.2017
06:42
ГлавнаяГазетаСпортЛедяхов стал главным тренером "Ротора" вместо Бурлаченко

Ледяхов стал главным тренером "Ротора" вместо Бурлаченко

30 июля 2013

Фото fxm.ru

У волгоградского футбольного клуба новый "рулевой".

Причина, по которой в клубе «Ротор» состоялась смена главного тренера, официально не озвучивается. Не официально: неудачные матчи команды. За примером далеко ходить не надо: 23 июля «Ротор» продул 0:1 дебютанту первой лиги «Химику» (г. Дзержинск).

- 30 июля на утренней тренировке Игорь Ледяхов был представлен команде в своем новом качестве, - сообщает пресс-служба ФК «Ротор». - Валерию Бурлаченко предложено остаться в клубе спортивным директором.

По сути – занять место Ледяхова. Напомним, Игорь Ледяхов пришел в тренерский штаб «Ротор» в начале июня. Первоначально сообщалось, что он будет помогать Бурлаченко. Потом его качество обновилось - спортивный директор. До этого Игорь Анатольевич работал с ярославским «Шинником» и московским «Спартаком».

Болельщики клуба разделились. Одни считают шаг руководства ошибкой. Другие - поддерживают перемены.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru