Среда, 13.12.2017
13:59
ГлавнаяГазетаСпортНа волгоградском поле «Ротор» обыграл «Ангушт» со счетом 3:0

На волгоградском поле «Ротор» обыграл «Ангушт» со счетом 3:0

23 ноября 2013

Сегодня на стадионе «Центральный» в нашем городе футболисты «Ротора» со счетом 3:0 разгромили команду из Назрани «Ангушт».

В матче 25 тура первенства Футбольной национальной лиги 2013-2014 волгоградцы выглядели явно сильнее соперников. Первый гол забил Александр Ставпец с подачи Хызыра Аппаева. Примечательно, что произошло это на начальной минуте матча.

Второй гол реализовал Хызыр Аппаев с пенальти. Одиннадцатиметровый был назначен после контакта защитника «Ангушта» с Алексеем Пугиным в штрафной противника.

Во второй половине матча волгоградцы поставили финальную точку. После подачи Алексея Пугина с левого фланга Хорен Байрамян головой забил третий мяч в ворота «Ангушта».

Достаточно низкая температура – 4 градуса – не испугала истинных поклонников футбола. На стадион пришло 2,5 тысячи зрителей.

В послематчевой пресс-конференции главный тренер команды «Ротор» Федор Щербаченко отметил:

– Всегда приятно заканчивать на мажорной ноте. Содержанием игры в чем-то я доволен, а в чем-то нет. Естественно, есть удовлетворение от результата. Мы сегодня постарались сыграть в остроатакующий футбол. Понимали, что в центре поля «Ангушт» играет очень хорошо, поэтому может где-то и рисковали. В итоге получилось создать моменты, получилось забить, и в итоге вышла такая игра, которая смотрелась на одном дыхании.

По поводу планов на межсезонье Федор Щербаченко сообщил, что запланировано три сбора: первый – на Кипре, два других – в Турции. В Волгоград команда вернется за 2-3 дня до матча 1/8 Кубка России с «Салютом» из Белгорода, который, согласно жеребьевке, состоится 2 марта следующего года на нашем поле.

Говоря об изменениях в составе команды, главный тренер «Ротора» не назвал конкретных фамилий, однако отметил, что усиление необходимо в центральную ось полузащиты и в нападении.

Неприятным моментом игры, который на пресс-конференции озвучили тренеры обеих команд, стало поведение болельщиков, скандировавших оскорбительные речевки в адрес гостей.

– Есть какое-то неприятное чувство, и нужно говорить об этом с болельщиками. Я считаю, что это некрасиво. Люди приезжают, люди играют, и оскорблять их – последнее дело не только в футболе, но и вообще в жизни. Мне было неприятно, когда я слышал эти речевки. Я не понимаю, почему люди должны подвергаться таким нападкам. Я против этого, – высказал свою позицию Федор Щербаченко.

Главный тренер команды «Ангушт» Борис Стукалов также был разочарован поведением волгоградцев на трибунах стадиона:

– Сегодня вся игра была смазана одним фактом – поведением болельщиков. Мы как будто оказались в другом государстве. В составе «Ангушта» больше собственных воспитанников, чем в каком-то другом клубе ФНЛ. Да, мы идем на последнем месте, да не везде нам сопутствует удача, не всегда благосклонно относятся судьи. Но ребята бьются в каждом матче, и, выходя на поле, выслушивать о себе... Они этого не заслуживают. Поведением болельщиков я крайне возмущен.

Высказываясь о проведенном матче тренер противников отметил, что у «Ротора» было много хороших атак, и пожелал волгоградской команде поскорее выбраться из зоны вылета.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru