Понедельник, 11.12.2017
07:10
ГлавнаяГазетаСпортРуководство волгоградского баскетбольного клуба оштрафовано за ругательства на 400 тысяч рублей

Руководство волгоградского баскетбольного клуба оштрафовано за ругательства на 400 тысяч рублей

8 ноября 2013

Фото livesport.ru

Президент и главный тренер баскетбольного клуба «Красного Октября» выплатят 400 тысяч штрафа за обсуждение судейства на пресс-конференции после матча с «Красными крыльями».

На заседание Директората Единой Лиги ВТБ были рассмотрены нарушения регламента соревнований на матче «Красный Октябрь» - «Красные Крылья» и жалоба волгоградского клуба на судейство этой игры.

В результате президента БК «Красный Октябрь» Дмитрий Герасименко оштрафовли на 350 тысяч рублей: на 300 – за высказывание на послематчевой пресс-конференции, задевающее честь, достоинство и деловую репутацию тренеров клубов, судей и других лиц, на 50 – за обсуждение на послематчевой пресс-конференции темы судейства игры. Главный тренер «Красного Октября» Валентин Берестнев заплатит 50 тысяч рублей – за реплики о судействе игры.

Факта предвзятого судейства на матче «Красный Октябрь» -– «Красные Крылья» не установлено. Из 23 спорных моментов, представленных баскетбольным клубом «Красный Октябрь», было выявлено 11 судейских ошибок, 6 из которых – в пользу хозяев, 5 – в пользу гостей. Допущенные просчеты арбитров не повлияли на результат встречи.

Однако допущенные ошибки стали причиной отсранению двух судей из трех на срок один и три месяца соответственно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru