Суббота, 16.12.2017
00:40
ГлавнаяГазетаСпортВ Волгограде боксер Дмитрий Чудинов стал чемпионом мира, отправив Хорхе Наварро в нокаут

В Волгограде боксер Дмитрий Чудинов стал чемпионом мира, отправив Хорхе Наварро в нокаут

24 августа 2013

Когда судья объявлял решающий поединок – зрители замерли. К рингу Чудинов выехал на мотоцикле, а представил его публике Александр Залдастанов.

- Я представляю вам «Ночного волка» и этот бой за нашу историю, за наше прошлое и за нашу Победу! – обратился главный байкер страны к собравшимся.

В первом раунде никто из спортсменов не решился нанести прямой атакующий удар, соперники изучали друг друга. Однако уже во втором раунде Чудинов "подловил" соперника и нанес серию сокрушительных ударов. В итоге Наварро оказался в нокауте, а российский средневес стал обладателем престижного титула - чемпионом мира по версии WBA International. 

- Это не моя победа, а победа всей России, - обратился Дмитрий Чудинов к зрителям. - Это Сталинградская битва это память наших дедов! Спасибо всем! Я благодарю правительство Волгоградской области и Александра Залдастанова за организацию патриотического байк-шоу!

Поздравить чемпиона вышел лидер байк-движения "Ночные волки" Александр Залдастанов. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru