Среда, 13.12.2017
23:52
ГлавнаяГазетаСпортВ Волгограде боксер Карен Аветисян отказался продолжать поединок из-за травмы

В Волгограде боксер Карен Аветисян отказался продолжать поединок из-за травмы

24 августа 2013

С самого начала поединка Карен Аветисян и Ариф Магомедов были настроены на победу в равной степени. Однако в конце поединка Аветисян заявил, что не может продолжать бой  из-за травмы руки. Однако в конце поединка Аветисян заявил, что не может продолжать бой  из-за травмы руки, но все таки окончил бой. Исход решил восьмой раунд.

Сначала казалось, что Магомедов сильнее, однако в середине второго раунда ситуация изменилась и Аветисян выровнял игру. В каждый удар, казалось, он вкладывает всю силу, на которую способен человеческий организм. Зрители и поклонники воспринимают каждую атаку спортсменов как определяющую во всем поединке и выкрикивали боксерам слова поддержки.

Важно отметить, что Ариф Магомедов только один раз за всю карьеру провел полностью четыре раунда, а его оппонент, напротив, одерживал основную часть побед в затяжных боях. Зрители замерли в ожидании финала. Относительно спокойный третий раунд сохранил силы соперников равными. Аветисян, кажется, не реагирует на прямые попадания соперника. Темп взят невероятно высокий, и усталость дает о себе знать.

В начале первого раунда Аветисян не снижал темпа, в отличии от соперника. Магомедов же продолжил агрессивные и стремительные атаки, не позволяя перехватить инициативу в нападении. 6-й раунд не изменил хода поединка. В начале 7-й "трехминутки" Магомедов начал вести бой более аккуратно, усталость окончательно сказалась на спортсменах.

А 8-й раунд стал решающим.  Карен Аветисян отказался продолжать поединок. Оказалось, что во время боя он повредил руку. Однако после беседы с тренером вернулся на ринг, и как настоящий профессионал, довел поединок до конца, боксируя одной рукой.  А в результате подсчета очков безоговорочным победителем поединка стал Ариф Магомедов. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru