Понедельник, 18.12.2017
19:46
ГлавнаяГазетаСпортВолгоградец победил в теннисном турнире серии «Челленджер» American Express

Волгоградец победил в теннисном турнире серии «Челленджер» American Express

20 сентября 2013

Фото http://www.sport-vlg.ru

25-летний Михаил Кукушкин выиграл теннисный турнир в Турции.

Турнир серии «Челленджер» American Express c призовым фондом 75 000 долларов завершился победой Михаила Кукушкина.

Поочередно от руки Михаила зачихляли свои ракетки Джеймс МакГи (Ирландия) – 3:6, 7:5, 7:6; немец Филипп Петшнер – 6:1, 6:4, сеянный под восьмым номером. Затем босниец Алдин Сеткич – 6:2, 6:2, а следом за ним главный фаворит турнира, сеянный под первым номером, испанец Гильермо Гарсия-Лопез – 7:5, 6:3. В финале Кукушкин не оставил шансов украинцу Илье Марченко, который был сеян под четвертым номером – 6:3, 6:3. Это 9-я победа Михаила на «Челленджерах», которая принесла ему 90 очков к рейтингу. Успех позволил волгоградцу подняться сразу на 29 строчек мирового рейтинга и занять 124-е место. В этом году это уже второй успех нашего земляка – летом он победил на турнире в Кошице.

Отыграв в Стамбуле, Кукушкин отправился в Измир, где стартовал в турнире той же серии Izmir Cup, призовой фонд которого составляет 64 000 евро. Здесь уже сам Михаил был посеян под первым номером и в матче первого круга нанес поражение беларусу Дмитрию Жирмонту – 6:3, 6:3.

Во втором круге волгоградец «скрестит чник: министерство спорта Волгоградской области

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru