Четверг, 14.12.2017
03:28
ГлавнаяГазетаСпортВолгоградские ватерполисты допущены к соревнованиям Чемпионата России

Волгоградские ватерполисты допущены к соревнованиям Чемпионата России

17 октября 2013

Фото http://www.sport-vlg.ru

Конфликт с руководством федерации водного поло удалось разрешить.

Все три команды клуба «Спартак-Волгоград» допущены к национальному первенству страны в рамках сезона 2013–2014 годов. Таков итог переговоров, которые прошли в Москве с представителями правительства Волгоградской области. Спорная ситуация возникла у игроков с руководством федерации водного поло России.

Участие наших ватерполистов в национальном первенстве оказалось под угрозой срыва. 7 октября, за неделю до стартов, исполком федерации водного поло известил волгоградский клуб о том, что все три его команды не допускаются к играм. Причин в том, что команды не подписали договор в той редакции документа, которая была им предложена. Разрешить спор помогло правительство волгоградского региона. Разногласия были устранены.

- Переговоры с Минспортом РФ шли не просто, но если люди хотят, то они всегда смогут найти компромисс. Сегодня договор волгоградскими командами подписан, и игроки участвуют в чемпионате России, - подчеркнул Сергей Попков.

Волгоградцы считаются одними из самых сильных ватерполистов России. Мужская команда в этом году в четвертый раз подряд стала чемпионом страны - на ее счету уже восемь «золотых» наград. Женская команда, представляющая волгоградский регион, с каждым годом улучшает свои позиции в турнирной таблице.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru