Среда, 13.12.2017
14:26
ГлавнаяГазетаСпортВолгоградский «Ротор» и саранская «Мордовия» обменялись голами

Волгоградский «Ротор» и саранская «Мордовия» обменялись голами

8 октября 2013

Фото gg34.ru

Игра прошла в понедельник, на Центральном стадионе города.

Как сообщили в пресс-службе ФК "Ротор", это был первый матч под руководством нового главного тренера Федора Щербаченко, за четыре дня до игры он сменил на этом посту Игоря Ледяхова. Обе команды показали хорошую игру, но все же преимущество было у наших ребят. И если «Мордовия» потеряла очки и переместилась на второе место турнирной таблицы, то для ФК «Ротор» ничейный результат и очко стали хоть и малой, но победой.

Напомним, что именно Щербаченко в свое время вывел ФК «Мордовия» из второго дивизиона в премьер-лигу. Под его руководством клуб из Саранска нанес «Ротору» самое сокрушительное в его истории поражение.

– Считаю, что получилась более-менее цельная игра, – прокомментировал матч лавный тренер ФК «Ротор» Федор Щербаченко. – Хотел бы выразить благодарность и Валерию Бурлаченко, и Игорю Ледяхову, работавшим до меня. Команда сбалансирована, видна работа, которая была заложена обоими тренерами. Хорошо, что я не начинаю с нуля.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru