Среда, 23.05.2018
10:15
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалПьяную автоледи под Волгоградом помог обезвредить её муж

Пьяную автоледи под Волгоградом помог обезвредить её муж

27 февраля 2015

Фото bravica.su

В Волгоградской области женщина в подпитии побила стража правопорядка. Скрутить дебоширку смогли несколько мужчин, в том числе её собственный супруг.

Как рассказала следователь Новоаннинского МрСО СУ СКР по Волгоградскому региону Екатерина Коновалова, 26 февраля в хуторе Преображенский Киквидзенского района пьяную автоледи помог обезвредить её муж. В тот день петляющую легковушку остановил сотрудник ДПС. Получив от 47-летней женщины документы, он попросил её выйти из транспорта. Однако дама дала по газам. Полицейский кинулся в погоню.

Настигнуть нарушительницу ему удалось лишь возле её дома. Страж правопорядка потребовал, чтобы женщина проехала с ним в отделение для составления протокола об административном правонарушении. Это не понравилось выпившей автоледи – она набросилась на полицейского с кулаками. Разгорячённая алкоголем женщина порвала форму стража правопорядка, исцарапала ему лицо и нанесла несколько ударов по голове. На шум из дома выбежал супруг великовозрастной хулиганки. Он и прибывший полицейский наряд всё же скрутили и успокоили разошедшуюся волгоградку.

В ходе медицинского освидетельствования установили, что в крови пьяной женщины содержится 1,25 промилле алкоголя. В тот день домохозяйка решила расслабиться. Сначала она выпила дома, а затем успела приложиться к бутылке и у подруги. В результате она перебрала горячительного, что не помешало ей сесть за руль. На обратном пути её и попытался остановить инспектор ДПС.

Теперь 47-летней женщине грозит уголовная ответственность. В отношении неё возбуждено дело по ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти. Санкция в данном случае предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru