Пятница, 25.05.2018
23:38
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалПод Волгоградом родители закопали 4-месячную дочь в огороде

Под Волгоградом родители закопали 4-месячную дочь в огороде

10 марта 2015

Фото censor.net.ua

В Волгоградской области супруги решили скрыть смерть своей дочери. Похоронили девочку в старом чемодане на подсобном участке.

Как информирует СУ СКР по Волгоградской области, в Серафимовичском районе родители закопали в огороде тело 4-месячного ребёнка. Это произошло ещё 20 января 2015 года. Через месяц судьбой малышки озаботились сотрудники районной администрации. Они обратились в правоохранительные органы. В итоге была организована проверка.

Установлено, что в сентябре 2014 года в семье родилась здоровая девочка. Она стала четвёртым ребёнком. У супругов уже на попечении находилось двое несовершеннолетних детей. Третий малыш пару лет назад по вине матери скончался. За это женщина получила судимость. Именно поэтому, по словам пары, они решили не сообщать о смерти своей 4-месячной дочери.

Теперь в гибели малышки будут разбираться правоохранительные органы. По её останкам уже назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти девочки. По заявлению родителей, они обнаружили дочку мёртвой в её кроватке.

Отметим, что сразу же после смерти ребёнка вся семья из Серафимовичского района перебралась в Волгоград.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru