Среда, 13.12.2017
14:18
ГлавнаяГазетаЗвездыПолина Гагарина заняла второе место на «Евровидении-2015»

Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении-2015»

24 мая 2015

Фото img2.ntv.ru

Наша соотечественница набрала 303 балла, а ближайший конкурент шведский певец Монс Зелмерлев – 365 баллов.

27-летняя Полина Гагарина выступила на «Евровидении» под номером 25 и исполнила песню «Миллион голосов» на английском языке. Максимальную оценку в рамках конкурса – 12 баллов – Полине присудили 5 стран: Германия, Азербайджан, Белорусия, Армения и Эстония. А вот Литва и Сан-Марино не выделили ни одного балла россиянке.

«Бронзу» «Евровидения-2015» получила итальянская группа Il Volo. Ребята набрали 292 балла.

Напомним, песню Million voices для Полины Гагарины написали Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий.

О талантливой певице Полине Гагариной зрители узнали в 2003 году. Девушка прошла кастинг на популярный проект «Фабрика звёзд-2». Ещё тогда руководители телепроекта и зрители удивились уникальному голосу певицы. По итогам проекта Полина Гагарина заняла первое место на «Фабрике звёзд» и подписала контракт о сотрудничестве с известным российским продюсером Максимом Фадеевым. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru