Воскресенье, 27.09.2020
10:28
ГлавнаяГазетаЗвездыПолина Гагарина заняла второе место на «Евровидении-2015»

Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении-2015»

24 мая 2015

Фото img2.ntv.ru

Наша соотечественница набрала 303 балла, а ближайший конкурент шведский певец Монс Зелмерлев – 365 баллов.

27-летняя Полина Гагарина выступила на «Евровидении» под номером 25 и исполнила песню «Миллион голосов» на английском языке. Максимальную оценку в рамках конкурса – 12 баллов – Полине присудили 5 стран: Германия, Азербайджан, Белорусия, Армения и Эстония. А вот Литва и Сан-Марино не выделили ни одного балла россиянке.

«Бронзу» «Евровидения-2015» получила итальянская группа Il Volo. Ребята набрали 292 балла.

Напомним, песню Million voices для Полины Гагарины написали Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий.

О талантливой певице Полине Гагариной зрители узнали в 2003 году. Девушка прошла кастинг на популярный проект «Фабрика звёзд-2». Ещё тогда руководители телепроекта и зрители удивились уникальному голосу певицы. По итогам проекта Полина Гагарина заняла первое место на «Фабрике звёзд» и подписала контракт о сотрудничестве с известным российским продюсером Максимом Фадеевым. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru