Воскресенье, 22.09.2019
03:32
ГлавнаяГазетаЗдоровье и красотаРак на гриле: любимые продукты могут вызывать онкологию

Рак на гриле: любимые продукты могут вызывать онкологию

19 мая 2019

По данным Всемирной организации здравоохранения, почти треть всех случаев заболевания раком были связаны с неправильным питанием. Эксперты рассказали, потребление каких продуктов стоит сократить, чтобы потом не было мучительно больно. 

Врачи не устают повторять, что следует быть осторожными с сахаром. Чрезмерное употребление сахара и сладостей нарушает работу сердечно-сосудистой системы, провоцируют ожирение. А искусственные подсластители очень токсичны и могут вызывать рак горла и пищевода, пишет «МК в Волгограде». 

В 2015 году Международное агентство по исследованию рака (МАИР) подтвердило, что колбасы могут провоцировать колоректальный рак. 50 грамм колбасных изделий в день повышает риск развития онкологии на 20%.

Значительно повышает риск развития рака чрезмерное употребление ультраобработанных продуктов – хлеба, снеков, кондитерских изделий. 

Юлия Рычкова  Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru