Вторник, 12.12.2017
15:29
ГлавнаяГазетаВластьРегиональное правительство презентовало программу подготовки Волгограда к ЧМ-2018

Региональное правительство презентовало программу подготовки Волгограда к ЧМ-2018

24 октября 2014

Фото volganet.ru

В столице руководители областного правительства и администрации города представили детальный план по проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Как сообщает пресс-служба правительства Волгоградского региона, в Москве в числе всех городов-участников ЧМ-2018 местная делегация презентовала специалистам Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) проект планировки стадиона и прилегающей к нему территории, комплексную транспортную схему приёма и перемещения участников и гостей, а также подробную информацию по вопросам безопасности и использования наследия чемпионата. Специалисты FIFA положительно оценили представленную «дорожную карту» и проект новой спортивной арены. Вместе с тем они дали свои рекомендации по техническим и организационным моментам подготовки к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.

– Консультации продолжались несколько часов, специалисты FIFA оказали большую помощь по всем основным направлениям работы, – отметил помощник губернатора Волгоградской области Василий Галушкин, курирующий подготовку к ЧМ-2018. – Диалог с экспертами оказался очень полезен, так как эта команда имеет опыт проведения уже трех чемпионатов мира.

В следующий раз делегация FIFA приедет в Россию в 2015 году. В мае-июне эксперты намерены прибыть и в Волгоград, чтобы оценить проделанную работу уже непосредственно на месте.

По словам помощника губернатора Волгоградской области Василия Галушкина, регион учтёт ряд высказанных рекомендаций. В частности, в инфраструктуре стадиона будет скорректировано нахождение мест парковки для людей с ограниченными возможностями, а также расширена т.н. зона гостеприимства.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru