Воскресенье, 16.12.2018
17:01
ГлавнаяГазетаЗвездыРекламщик и юрист рассказали, как умно шутить

Рекламщик и юрист рассказали, как умно шутить

7 марта 2018

В прошлом году 26‑летние волгоградцы Армен Погосян и Алексей Бектасов приняли участие сразу в двух популярных телепроектах на российском ТВ – «Не спать!» и Comedy Баттл. Корреспондент «Родного города» пообщался с талантливыми земляками.

- Насколько мне известно, сначала вы снялись в комедийном шоу «Не спать!»?

Армен: – Да, с нашим участием сняли несколько передач, причем пока только половина из них вышла в эфир.

Алексей: – К тому же, на мой взгляд, самые удачные номера зрители как раз еще и не видели. Вот ждем, надеемся, что скоро их покажут.

– Какие были ощущения после общения с популярными звездами?

Армен: – На съемках царила замечательная атмосфера, там все были на равных, все делали общее дело, вкладывали себя в проект. Никакого высокомерия ни от Павла Воли, ни от кого‑либо другого не чувствовалось.

Алексей: – Да там все простые в общении ребята, особенно, наверное, Тимур Батрутдинов. Кстати, мы с ним были знакомы и до этого, через КВН.

– А как вы попали на Comedy Баттл?

Армен: – На съемках «Не спать!» нас заметили продюсеры, пригласили.

Алексей: – В том сезоне как раз не было кастинга.

– Какую миниатюру показывали и почему в итоге не получилось?

Армен: – «Анжела на канале НТВ», немного высмеивающую этот телеканал. Даже и не знаю, почему Мигель, Светлаков и Руслан Белый не оценили ее. По нашим ощущениям, было забавно.

Алексей: – Опыта, возможно, не хватило. Это по сравнению с «Не спать!» совсем другой проект, здесь нет права на ошибку.

– А вы всегда выступаете в таком жанре?

Армен: – Да, разыгрываем такие миниатюры на различные жизненные темы.

Алексей: – Я вообще не очень люблю, например, stand up. А вот бытовые сценки получаются.

– Как придумываете шутки, откуда черпаете вдохновение?

Армен: – Юмор на самом деле очень умная вещь. Чтобы шутки были актуальными, нужно постоянно следить за всеми событиями, происходящими в мире: политическими, спортивными, культурными и т. д.

Алексей: – Не всегда легко придумать шутку, что называется, «на заказ», хотя и такое бывало. Иногда что‑то смешное приходит в голову в самый неожиданный момент.

– Вы ведь начинали с КВН?

Армен: – Да, играли в команде ВолГУ «БеZлимит», два раза выигрывали студенческую лигу Волгограда.

Алексей: – А потом мы объединились с московскими коллегами из МФЮА, выиграли Премьер-лигу. А вот в Высшей лиге дальше четвертьфинала пройти не удалось.

– А что, на ваш взгляд, смешнее – КВН или проекты телеканала ТНТ?

Армен: – Сравнивать довольно сложно, все‑таки у каждого проекта своя целевая аудитория.

Алексей: – КВН – классика, практически все нынешние резиденты того же Comedy Club начинали с КВН. Поэтому отвечу патриотично – КВН.

– Помимо юмора, чем занимаетесь, чем увлекаетесь?

Армен: – Я юрист, а увлечения у меня самые обычные: музыка и спорт. Люблю футбол и настольный теннис.

Алексей: – Я тоже очень люблю футбол, как играть, так и смотреть. По специальности я рекламщик, но сейчас занимаюсь организацией и проведением корпоративов и других мероприятий.

– Поклонницы могут на чтото рассчитывать или вы женаты?

Армен: – Я не женат, так сказать, пока в поиске.

Алексей: – Я не думаю, что у нас с Арменом много поклонниц. (Смеется.) На самом деле если девушка воспринимает тебя как звезду, то никаких отношений не получится.

– Планируете ли сами участвовать еще в юмористических проектах и что можете пожелать новичкам в этой сфере?

Армен: – Конечно, творчество и дальше есть в наших планах. А что касается новичков, то сейчас столько площадок, где можно проявить себя, не нужно бояться, пробовать и пробовать, даже если с первого раза не получилось.

Алексей: – Полностью согласен с Арменом. Конечно, мы будем еще участвовать, возможно, даже опять в Comedy Баттл.

Андрей Шитов. Фото из личного архива героев публикации

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru