Четверг, 14.12.2017
16:16
ГлавнаяГазетаЗдоровье и красотаМать троих детей Юлия Ионина победила в конкурсе «Миссис Мира-2014»

Мать троих детей Юлия Ионина победила в конкурсе «Миссис Мира-2014»

11 августа 2014

Представительница России Юлия Ионина оказалась лучшей на мировом конкурсе среди замужних женщин.

По информации ИТАР-ТАСС, 10 августа в Эквадоре 28-летняя россиянка Юлия Ионина стала «Миссис Мира-2014» (смотрите фото). Жюри признало её лучшей среди 40 участниц из всех уголков земного шара.

– Я очень рада, что всё получилось. Это большое достижения и для меня, и в целом для участников из России, – отметила «Миссис Мира-2014».

Мировой конкурс красоты для замужних женщин проходит с 1985 года. За это время до Юлии Иониной представительницы России дважды становились победительницами. В 2006 году титул «Миссис мира» завоевала София Аржаковская, в 2009 году – Виктория Радочинская.

Отметим, что «Миссис Мира-2014» Юлия Ионина замужем и воспитывает троих детей. Она является успешным предпринимателем и получает второе высшее образование по специальности «Юриспруденция». Также Юлия Ионина руководит благотворительным фондом «Красота и милосердие». В 2012 году она победила в конкурсе «Миссис Санкт-Петербург», а на следующий год – в 2013 году – получила титул «Миссис Россия Северо-Запад» и стала лучшей в международном конкурсе «Миссис Балтия 2013».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru