Среда, 24.10.2018
06:26
ГлавнаяГазетаФинансыСбербанк предоставляет возможность участия в конкурсе «Лучший частный инвестор-2015»

Сбербанк предоставляет возможность участия в конкурсе «Лучший частный инвестор-2015»

23 сентября 2015

Сбербанк России предоставляет возможность клиентам брокерского обслуживания принять участие в конкурсе «Лучший частный инвестор-2015» (далее — «ЛЧИ-2015»), организатор — Московская биржа.

Конкурс «ЛЧИ-2015» проходит в период с 15 сентября по 15 декабря 2015 года.

Заявления на участие в конкурсе будут приниматься с 8 сентября до 30 октября 2015 г. включительно.

В конкурсе «Лучший частный инвестор-2015» может принять участие любое дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет, которое имеет брокерский счет в ПАО «Сбербанк» либо откроет его в течение периода приема заявлений на участие в конкурсе.

Для регистрации в конкурсе «Лучший частный инвестор-2015» необходимо подать заявление на участие в конкурсе «Лучший частный инвестор-2015», организованном ОАО «Московская биржа» и ЗАО «ФБ ММВБ».

Заявление на участие в конкурсе клиенты брокерского обслуживания могут подавать в электронной форме через систему интернет-трейдинга QUIK или в офисах Сбербанка России, которые предоставляют брокерские услуги банка. Клиенты, которые подключили систему интернет-трейдинга QUIK, могут подавать электронное заявление-поручение на участие в конкурсе через систему QUIK. Данное заявление-поручение доступно в системе QUIK через меню «Неторговые поручения».

Если у клиентов не подключена система интернет-трейдинга QUIK или имеются технические проблемы в работе системы, то заявление для участия в конкурсе вы можете оформить в бумажной форме в офисах Сбербанка России, которые предоставляют брокерские услуги.

После того как вы подали заявление:

вы получаете на свой электронный адрес уведомление от Московской биржи о допуске к участию в конкурсе «Лучший частный инвестор-2015», а также имя (Login) и пароль для доступа к Личному кабинету конкурсанта;

вы можете зайти в Личный кабинет и в случае необходимости внести изменения в стартовую сумму и активы (ценные бумаги из списка инструментов, допущенных к конкурсу «Лучший частный инвестор-2015») до 19.00 мск торгового дня, следующего за днем допуска;

в 19.00 мск торгового дня, следующего за днем допуска, вы становитесь полноправным участником конкурса и включаетесь в борьбу за призы!

Сроки приема заявлений с 8 сентября по 30 октября 2015 года включительно.

Подробную информацию можно посмотреть на сайте конкурса www.investor.moex.com, и пройдя по ссылке http://www.sberbank.ru/ru/promo/brokerkonkurs

на правах рекламы

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru