Четверг, 24.10.2019
08:11
ГлавнаяГазетаЗвездыСолистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова: «Если бы не музыка, то я руководила бы предприятием»

Солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова: «Если бы не музыка, то я руководила бы предприятием»

6 октября 2019

Вот уже больше 30 лет она поет: «Бухгалтер, милый мой бухгалтер!» и популярность этого творческого коллектива не падает. Татьяна Иванова – единственная солистка «Комбинации», которая находится в группе cо дня ее основания. «Родному городу» певица рассказала, как пела в сельском клубе при свечах, поделилась секретом семейного счастья и дала очень важный совет всем девушкам.

«Поем не только «золотые хиты»

– Скажите честно, за все эти годы не бывало такого, что хотелось уйти из проекта? Ведь поете вы одни и те же песни раз за разом.

– Уже 31 год я пою. Но уйти никогда не планировала, потому что понимала, что если уйду я, то «Комбинация» просто закончится. Это обманчивое впечатление, что мы поем одно и то же раз за разом! Просто в телепрограммах транслируют самые народные песни, которые просят зрители на каждом выступлении. И в чем секрет популярности этих песен, я не знаю до сих пор. Наверное, просто сошлось многое – мелодия, настроение, забавный текст и чтото еще! А вот что конкретно – в этом и есть самый главный секрет!

 – А новые песни есть у «Комбинации»? Или, может, какие-то дуэты планируются?

– Конечно, есть! Просто новые песни исполняются, как правило, в сольных концертах, поэтому они не так известны широкой аудитории. Есть шикарный дуэт с Аленой Апиной «Последняя поэма», готова дуэтная песня с Викой Ворониной (солистка группы «Пропаганда»), которая выйдет в конце октября. Планы есть, реализуем потихоньку! 

– А сами какую любите музыку?

– Разную: от классики до рэпа, в зависимости от настроения. 

– Вспомните самое необычное выступление, которое запомнилось за эти годы?

– Это было одно из первых выступлений – в одном из сельских клубов Саратовской области. Выключили электричество, и мы пели под расстроенное пианино, бубен и старенькую гитару. Вместо прожекторов были свечи и карманные фонарики, но это было очень душевно и по-домашнему! И никто не ушел из зала, все подпевали – даже были танцы!

«Дочь поддержу всегда» 

– Многие артистки бросили карьеру ради семьи. Если бы перед вами стоял выбор: семья или карьера, что бы вы выбрали?

– Хорошо, что судьба не поставила меня перед таким выбором! Честно говоря – не знаю. 

– У вас нестандартная жизнь в сравнении с другими звездами шоу-бизнеса – стабильная работа, стабильный брак. Сейчас столько разводов и среди звездных пар тоже. Как вам удается сохранить отношения?

– Просто я идеальная. (Улыбается.) 

– Правда, что вы с мужем свадьбу сыграли только через 20 лет? Почему?

– Просто захотели! Могли бы и не праздновать, но подумали и решили сделать праздник себе! Надо же было отметить появление печати в паспорте.

– Как ваши родители отнеслись к творческой деятельности? Ведь вам было всего 17 лет…

– У меня золотые родители! Понимающие и любящие! Они всегда в меня верили и были на моей стороне. 

– Как вы сами отнеслись бы к тому, что ваша дочь резко бы ушла в шоу-бизнес?

– Да на здоровье! Я всегда поддержу ее в любых начинаниях. Для меня главное, чтобы ей было хорошо!

«Я – ленивая»

– Вы открыто говорите о том, что делали пластическую операцию. Сейчас же пошла волна «бодипозитива». Как вы к этому относитесь?

– «Мое тело – мое дело!» Я с пониманием отношусь к выбору любого человека. По большому счету никого не должно волновать, что люди делают со своим телом. Принимаешь себя натуральной – будь счастлива! Хочешь что-то изменить – имеешь право.

– А расскажите немного о своей жизни «за кадром». Чем любите заниматься вне работы? Как проводите время с семьей? Есть ли у вас какието увлечения, хобби?

– Я человек достаточно ленивый, предпочитаю пассивный отдых. А из хобби у меня кот и кошка.

– Как вы думаете, чем бы занимались, если бы не музыка?

– С моим характером – была бы большим начальником. Например, директором завода. (Улыбается.)

> Досье «Родного города»

Татьяна Иванова, певица, солистка группы «Комбинация»

Дата и место рождения – 25 августа 1971 года, Саратов

Карьера – с 1988 года поет в группе «Комбинация»

Личная жизнь – замужем, есть дочь.

Евгения Савичева. Фото из личного архива артистки

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru