Суббота, 26.05.2018
09:09
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалСотруднице банка под Волгоградом увеличили срок за кражу 13,4 млн

Сотруднице банка под Волгоградом увеличили срок за кражу 13,4 млн

8 апреля 2015

Фото ela.mobi

В Волгоградской области по апелляционной жалобе прокуратуры изменён приговор работнице финансового учреждения, которая похитила из хранилища несколько миллионов рублей.

Как сообщает прокуратура Волгоградской области, в Калачёвском районе сотруднице банка Ирине Ганул увеличили срок за кражу 13,4 млн рублей с места работы. Ей назначено 3 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Ранее её приговорили к 2 годам колонии-поселения.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что заведующая кассой операционного офиса одного из общероссийских банков Ирина Ганул использовала своё служебное положение. Женщина создавала фиктивные расходно-приходные ордера о загрузке денег в банкомат. Но полученные по этим документам средства волгоградка присваивала себе и тратила на свои нужды. Схему хищения она использовала почти 4 года – с сентября 2010 по июнь 2014. За это время ей удалось забрать из хранилища порядка 13,4 млн рублей.

Уголовное дело расследовалось СО УМВД России по Калачевскому району Волгоградской области.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru