Пятница, 19.10.2018
09:36
ГлавнаяГазетаЗвездыСтанислав Ярушин: «Хочу, чтобы русский футбол достиг уровня русского хоккея»

Станислав Ярушин: «Хочу, чтобы русский футбол достиг уровня русского хоккея»

29 апреля 2018

Актер ситкома «Универ» рассказывает о съемках без одежды, пощечинах от Кещяна, бизнесе и новом альбоме.

«Привык выпучиваться»
– Станислав, у вашего героя в начале нового сезона начинаются проблемы с бизнесом. Новый проректор по АХО – просто зверюга?

– Если есть бизнес, он может оказаться под ударом. Приходится выкручиваться. А что касается Антона – его кредо и есть постоянно выкручиваться. Это и с личной жизнью связано. У Мартынова по идее башки‑то нет! Сначала делает, потом думает. А поздно. Начинает вертеться ужом. Отсюда и комизм. Замутили они с Майклом кафе, сэкономили, в итоге остались в накладе. Кто виноват? Сам.

– По поводу личной жизни – отношения с Викой ваш персонаж строит так же спонтанно?

– Неровно, это факт. Они стараются разнообразить отношения и внести в них перчинку. Конечно, выглядит это весьма весело. Но у нас же ситком, комедия. Мы работаем без кривляний. Мне не нравятся фильмы, построенные на кривлянии. «Универ» строится на комических ситуациях. И, конечно, мы стараемся добавить откровенности в банальную романтику. Авторы стараются, мы воспроизводим. Мне даже голым пришлось сняться в одной сцене.

– Не боитесь осуждения?

– Таких людей немного, но они есть: чему вы учите, что за разврат, как такое можно детям показывать? Обычно я отвечаю – у нас есть маркировка 16+. Вот сейчас я нахожусь в Сочи. Подбегает мальчик: «Можно с вами сфотографироваться?». Я спрашиваю у мамы: «Сколько лет мальчику‑то?». Отвечает: «Десять». Я говорю: «Так ведь написано же: 16+». Дело выбора. Молодежь, которая смотрит сериал, явно рассчитывает на определенную пикантность, возбуждаловку. Да и девочки наши как на подбор: Аня Хилькевич, Юля Франц, Катя Шумакова. Конечно, они представляют интерес для мужской половины. И это нормально. Грань мы не переходим – девочки красивые и сексуальные.

Пикантный вопрос
– Сниматься голым стеснялись?

– Это работа. Что в этом такого? Спокойно к этому отношусь. Конечно, у меня были надеты специальные актерские трусы телесного цвета. Они все прикрывали. А вообще, за все время работы в сериале я уже отвык от комплексов. Настолько привык постоянно переодеваться между сценами, что даже в магазине могу забыться и примерить одежду, не заходя в примерочную. Перестал смущаться.

– Вас напрягает момент срастания с персонажем? Часто вас окликают как Антона?

– Повседневно. Это дико бесит. Печально, когда люди смотрят, но не знают имени актера.

“ Иду на завтрак утром, охранник меня увидел: «О, Антоха, здорово!». Я говорю: «Я не Антоха, смотрите титры». И пошел – голодный, злой. Возвращаюсь, он снова ко мне: «Ой, Станислав, простите, пожалуйста, можно сфотографироваться?» Я говорю: «Да отстаньте». Потом пишет в директ: «Извините, я не знал. Ошибся. Не обижайтесь». В итоге пошел, сфотографировался с ним. Я и завожусь, и с юмором отношусь к этому. Бывает, проходит человек мимо: «Привет, Антоха!». Отвечаю: «Привет, Кирюха». Он: «А я не Кирюха». Я: «А я не Антоха». Бывают и такие моменты.

– Съемки в «Универе» не накладываются на параллельные проекты? Музыку, например.

– Сейчас я отработал, у нас в «Универе» перерыв. Начну работу по всем направлениям. Записал третий альбом, он состоит из трех треков. Песню «Город Че» уже засветил. Людям понравилась такая лирика. Отыграли в клубе «16 тонн» большой живой концерт. Конечно, тяжело вписываться в музыкальную индустрию без больших финансовых вливаний. Но мы стараемся делать правду, усиленно работаем, ищем свою аудиторию. Народ чувствует искренность, это не коммерческий проект. Сам пишу 90 % текстов и музыки. Некоторые актеры начинают петь и считают, что можно вытянуть за счет медийности. Нет. Надо впахивать. Я себя суперпевцом не считаю, но стараюсь и пою в нужной тональности, что уже неплохо для актера. Мы работаем очень серьезно – пишем на студии, переделываем, ищем правильное звучание, репетируем. Думаю, что выпущу за весну и лето пару клипов, а потом к осени – альбом.

Бизнес
– Правда ли, что вы собираетесь открыть собственный бренд одежды?

– Да, запускаем собственную линию. Это будут фирменные комбинезоны. Бизнесом заниматься сложно… Я столкнулся и был ошарашен. Это новые технологии, новые ткани. Я стал вникать, разбираться в материалах: где «футер трехнитка», где «футер диагональ петля». Целая наука. Не думал, что меня так увлечет это. И есть влог. Который я не стесняюсь вести правдиво. Рассказываю зрителям о себе, делюсь мыслями. Ничего не выдумываю. Камера со мной всегда. Приехал в Сочи покататься на лыжах – камера со мной. Вот такие направления: музыка, одежда, влог. И еще сериал, конечно.

– На носу чемпионат мира по футболу – 2018. Какие планы на турнир?

– Свалить как можно дальше из Москвы и смотреть по телевизору. Ну а как? Время неспокойное. Зачем эта толкотня, кипеш. В Москве же толпы будут. Билеты не купить. На стадионах я бываю редко. Мама живет в Геленджике, так что лето, думаю, проведем там. Посмотрим по телеку. Хочется, конечно, верить, что сборная России по футболу выйдет из группы, наконец. А вообще, хочется пожелать, чтобы русский футбол достиг уровня русского хоккея!

> Досье «Родного города» 
Станислав Ярушин, актер, музыкант, бизнесмен. 
Родился: 14 января 1981 года в Челябинске. 
Образование: Челябинский государственный агроинженерный университет.
Карьера: С 2007 по 2009 год — шоумен баскетбольного клуба ЦСКА. С 2011 года снимается в сериале «Универ» в роли Антона Мартынова. В мае 2016 года у Ярушина вышел дебютный альбом «Об этом». 
Семья: женат, воспитывает двоих детей.

Максим Воронков. Фото телеканала ТНТ
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

В № 39 от 4 октября 2017 года «Родной город» уже рассказывал историю 30-летней волгоградки Виктории Ситниковой (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.), которая хотела  увеличить грудь, а в итоге вместо красивого бюста получила две огромные гематомы. Да еще и попала на немалые деньги...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru