Пятница, 22.06.2018
08:40
ГлавнаяГазетаЗвездыСтанислав Ярушин: «Хочу, чтобы русский футбол достиг уровня русского хоккея»

Станислав Ярушин: «Хочу, чтобы русский футбол достиг уровня русского хоккея»

29 апреля 2018

Актер ситкома «Универ» рассказывает о съемках без одежды, пощечинах от Кещяна, бизнесе и новом альбоме.

«Привык выпучиваться»
– Станислав, у вашего героя в начале нового сезона начинаются проблемы с бизнесом. Новый проректор по АХО – просто зверюга?

– Если есть бизнес, он может оказаться под ударом. Приходится выкручиваться. А что касается Антона – его кредо и есть постоянно выкручиваться. Это и с личной жизнью связано. У Мартынова по идее башки‑то нет! Сначала делает, потом думает. А поздно. Начинает вертеться ужом. Отсюда и комизм. Замутили они с Майклом кафе, сэкономили, в итоге остались в накладе. Кто виноват? Сам.

– По поводу личной жизни – отношения с Викой ваш персонаж строит так же спонтанно?

– Неровно, это факт. Они стараются разнообразить отношения и внести в них перчинку. Конечно, выглядит это весьма весело. Но у нас же ситком, комедия. Мы работаем без кривляний. Мне не нравятся фильмы, построенные на кривлянии. «Универ» строится на комических ситуациях. И, конечно, мы стараемся добавить откровенности в банальную романтику. Авторы стараются, мы воспроизводим. Мне даже голым пришлось сняться в одной сцене.

– Не боитесь осуждения?

– Таких людей немного, но они есть: чему вы учите, что за разврат, как такое можно детям показывать? Обычно я отвечаю – у нас есть маркировка 16+. Вот сейчас я нахожусь в Сочи. Подбегает мальчик: «Можно с вами сфотографироваться?». Я спрашиваю у мамы: «Сколько лет мальчику‑то?». Отвечает: «Десять». Я говорю: «Так ведь написано же: 16+». Дело выбора. Молодежь, которая смотрит сериал, явно рассчитывает на определенную пикантность, возбуждаловку. Да и девочки наши как на подбор: Аня Хилькевич, Юля Франц, Катя Шумакова. Конечно, они представляют интерес для мужской половины. И это нормально. Грань мы не переходим – девочки красивые и сексуальные.

Пикантный вопрос
– Сниматься голым стеснялись?

– Это работа. Что в этом такого? Спокойно к этому отношусь. Конечно, у меня были надеты специальные актерские трусы телесного цвета. Они все прикрывали. А вообще, за все время работы в сериале я уже отвык от комплексов. Настолько привык постоянно переодеваться между сценами, что даже в магазине могу забыться и примерить одежду, не заходя в примерочную. Перестал смущаться.

– Вас напрягает момент срастания с персонажем? Часто вас окликают как Антона?

– Повседневно. Это дико бесит. Печально, когда люди смотрят, но не знают имени актера.

“ Иду на завтрак утром, охранник меня увидел: «О, Антоха, здорово!». Я говорю: «Я не Антоха, смотрите титры». И пошел – голодный, злой. Возвращаюсь, он снова ко мне: «Ой, Станислав, простите, пожалуйста, можно сфотографироваться?» Я говорю: «Да отстаньте». Потом пишет в директ: «Извините, я не знал. Ошибся. Не обижайтесь». В итоге пошел, сфотографировался с ним. Я и завожусь, и с юмором отношусь к этому. Бывает, проходит человек мимо: «Привет, Антоха!». Отвечаю: «Привет, Кирюха». Он: «А я не Кирюха». Я: «А я не Антоха». Бывают и такие моменты.

– Съемки в «Универе» не накладываются на параллельные проекты? Музыку, например.

– Сейчас я отработал, у нас в «Универе» перерыв. Начну работу по всем направлениям. Записал третий альбом, он состоит из трех треков. Песню «Город Че» уже засветил. Людям понравилась такая лирика. Отыграли в клубе «16 тонн» большой живой концерт. Конечно, тяжело вписываться в музыкальную индустрию без больших финансовых вливаний. Но мы стараемся делать правду, усиленно работаем, ищем свою аудиторию. Народ чувствует искренность, это не коммерческий проект. Сам пишу 90 % текстов и музыки. Некоторые актеры начинают петь и считают, что можно вытянуть за счет медийности. Нет. Надо впахивать. Я себя суперпевцом не считаю, но стараюсь и пою в нужной тональности, что уже неплохо для актера. Мы работаем очень серьезно – пишем на студии, переделываем, ищем правильное звучание, репетируем. Думаю, что выпущу за весну и лето пару клипов, а потом к осени – альбом.

Бизнес
– Правда ли, что вы собираетесь открыть собственный бренд одежды?

– Да, запускаем собственную линию. Это будут фирменные комбинезоны. Бизнесом заниматься сложно… Я столкнулся и был ошарашен. Это новые технологии, новые ткани. Я стал вникать, разбираться в материалах: где «футер трехнитка», где «футер диагональ петля». Целая наука. Не думал, что меня так увлечет это. И есть влог. Который я не стесняюсь вести правдиво. Рассказываю зрителям о себе, делюсь мыслями. Ничего не выдумываю. Камера со мной всегда. Приехал в Сочи покататься на лыжах – камера со мной. Вот такие направления: музыка, одежда, влог. И еще сериал, конечно.

– На носу чемпионат мира по футболу – 2018. Какие планы на турнир?

– Свалить как можно дальше из Москвы и смотреть по телевизору. Ну а как? Время неспокойное. Зачем эта толкотня, кипеш. В Москве же толпы будут. Билеты не купить. На стадионах я бываю редко. Мама живет в Геленджике, так что лето, думаю, проведем там. Посмотрим по телеку. Хочется, конечно, верить, что сборная России по футболу выйдет из группы, наконец. А вообще, хочется пожелать, чтобы русский футбол достиг уровня русского хоккея!

> Досье «Родного города» 
Станислав Ярушин, актер, музыкант, бизнесмен. 
Родился: 14 января 1981 года в Челябинске. 
Образование: Челябинский государственный агроинженерный университет.
Карьера: С 2007 по 2009 год — шоумен баскетбольного клуба ЦСКА. С 2011 года снимается в сериале «Универ» в роли Антона Мартынова. В мае 2016 года у Ярушина вышел дебютный альбом «Об этом». 
Семья: женат, воспитывает двоих детей.

Максим Воронков. Фото телеканала ТНТ
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

Сегодня, 18 июня, на Центральной набережной любители футбола посмотрели матч между сборными Швеции и Южной Кореи. В толпе болельщиков оказались гости из Саратова, Ставрополя, Астрахани и даже с Дальнего Востока.

После игры сборных Швеции и Кореи болельщики на нижней террасе Центральной набережной не скучают. В ожидании трансляции следующего матча фанаты поют песни и танцуют под русские народные.

Галина Деркач сегодня успешный предприниматель, счастливая жена и мама. Сложно поверить, что жизнь девушки некогда совсем была не похожа на сказку. По словам Галины, все изменилось, когда она поверила в силу позитивного мышления...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru