Пятница, 20.06.2025
23:04
ГлавнаяГазетаОбществоТри главных правила самого вкусного шашлыка

Три главных правила самого вкусного шашлыка

4 мая 2019

Наступает теплая пора – время выбираться на природу. Ну а какой же пикник без шашлыка? Так давайте же делать его вкусным и правильным по трем простым правилам.

 

Выбираем мясо

Итак, хорошее мясо не липнет к рукам, не имеет резкого запаха и не оставляет розовых следов. Также, если на него нажать пальцем, вмятина должна довольно скоро исчезнуть.

Маринуем

Не используйте в качестве маринада уксус! Он только сушит шашлык. Лучше подберите кисломолочную основу – беспроигрышный варинант.

Жарим

При жарки мяса нужно помнить: лучше подгоревшая корочка, чем тяжелые инфекции от непрожаренного и сырого внутри мяса.

 

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото: pixabay.com.


Политика конфиденциальности Рекомендательные технологии
За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru