Вторник, 17.09.2019
19:00
ГлавнаяГазетаОбществоТри главных правила самого вкусного шашлыка

Три главных правила самого вкусного шашлыка

4 мая 2019

Наступает теплая пора – время выбираться на природу. Ну а какой же пикник без шашлыка? Так давайте же делать его вкусным и правильным по трем простым правилам.

 

Выбираем мясо

Итак, хорошее мясо не липнет к рукам, не имеет резкого запаха и не оставляет розовых следов. Также, если на него нажать пальцем, вмятина должна довольно скоро исчезнуть.

Маринуем

Не используйте в качестве маринада уксус! Он только сушит шашлык. Лучше подберите кисломолочную основу – беспроигрышный варинант.

Жарим

При жарки мяса нужно помнить: лучше подгоревшая корочка, чем тяжелые инфекции от непрожаренного и сырого внутри мяса.

 

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото: pixabay.com.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru