Воскресенье, 20.05.2018
20:58
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалТроих детей волгоградки, убившей ухажёра, сдадут в интернат?

Троих детей волгоградки, убившей ухажёра, сдадут в интернат?

8 сентября 2015

Фото из открытых источников Интернета.

Долгие годы 33-летняя Дарига Джолчиева (все имена изменены, – прим. ред.), жительница села Савинка Палласовского района, мечтала найти вторую половину и достойного отчима для троих детей. По словам женщины, единственный претендент на эту роль оказался скорее наказанием, нежели опорой для семьи...

Мечты о счастье

Подозреваемая воспитывала троих детей – мальчика и двух девочек, старшей из которых в этом году исполнится 9 лет, без мужа. Одно время жила в Волгограде, но позже переехала в Палласовский район. Постоянную работу найти не удалось, поэтому, чтобы прокормить детей, она перебивалась случайными заработками. Подрабатывала то дояркой, то поварихой. Денег, конечно, всё равно не хватало, но женщине даже удалось обзавестись небольшим хозяйством. На родных она никогда не рассчитывала. Мать Дариги давно лишили родительских прав, и они очень редко виделись. Отца её убили много лет назад.

Однако постоянный тяжёлый труд, усталость от каждодневного ухода за детьми, не могли не сказаться.

Судьба?

За 10 дней до трагедии в женщине зашёл её сосед Руслан Аскаров. Дарига с радостью приняла его в гости. Женщина долгое время находилась в депрессии и нередко искала утешение на дне бутылки, Руслан тоже был одинок и готов составить ей компанию в качестве друга и любовника.

Дни шли, дети Дариги, обделённые вниманием матери, плакали... Слухи об образе жизни женщины дошли до главы селения, и он обратился в органы опеки с просьбой разобраться в ситуации.

Нелюбимый

А тем временем новый знакомый сельчанки стал слишком навязчивым. За то недолгое время, что они были вместе, он решил, что Дарига - его вторая половинка,, только женщина была другого мнения. Она выгнала Руслана из своего дома.

Как подозреваемая рассказала следователям позже, мужчина, несмотря на это, пытался помириться с Даригой...

«Всё было как в тумане...»

Вечером 1 сентября он снова отправился в дом к своей непреступной возлюбленной. Руслан изо всех сил стал колотить кулаком в дверь и с громкими криками требовал открыть её, чтобы поговорить. При этом, по словам Дариги, всячески оскорблял её.

Что происходило дальше, следствию ещё только предстоит выяснить. По словам подозреваемой, она, словно находясь в тумане, ударила ножом в область шеи ворвавшегося в дом кричавшего и обзывавшего её последними словами Руслана. Когда она увидела, что мужчина лежит и истекает кровью, сама вызвала "скорую". Но приехавшие медики лишь констатировали смерть потерпевшего.

– Возбужденно уголовное дело по статье 105 ч. 1 УК РФ, – рассказал «Родному городу» Андрей Федотов, руководитель Палласовского МрСО СУ СКР по Волгоградской области. – Если вина женщины будет доказана, то ей грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Никто из родных подозреваемой не изъявил желания взять троих детей женщины под опеку, их ждёт детский дом.

Андрей Шитов. Фото из открытых источников Интернета.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru