Вторник, 29.09.2020
13:44
ГлавнаяГазетаЗвездыТурецкие власти запретили Netflix снимать сериал о геях

Турецкие власти запретили Netflix снимать сериал о геях

24 июля 2020

Кинокомпании пришлось отменить съемки проекта If Only с персонажем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Известно, что производством нового сериала должна была заняться известная продюсерская компания Ay Yapim, которая уже сотрудничала с Netflix на шоу Love 101.

Правда начать съемочный процесс так и не удалось из-за внезапного отказа турецких властей в выдаче лицензии. Представители министерства культуры объяснили продюсерам свое решение наличием персонажа-гея в новом сериале. В Netflix заявили, что не будут менять сценарий.

Напомним, в прошлом году стриминговый сервис Netflix уже бойкотировали из-за провокационной комедии «Первое искушение Христа». Тогда в Сети разгорелся большой скандал, пользователи начали целую кампанию, требуя закрыть сервис. Многие отказались от подписки и перестали оплачивать услуги компании.

Жена Бурака Озчивита довела его до слез

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит получил новый контракт

Элина Вифлянцева. Фото: pixabay.com.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru