Вторник, 31.03.2020
20:42
ГлавнаяГазетаЗвездыУчастник Little Big пообещал очень крутой трек для «Евровидения-2021»

Участник Little Big пообещал очень крутой трек для «Евровидения-2021»

25 марта 2020

Питерская группа призывает россиян не расстраиваться из-за отмены конкурса, ведь эта мера необходима.

Участник рейв-коллектива Little Big, выбранного для участия в международном песенном конкурсе, Антон Лиссов прокомментировал планы на будущее. В личном микроблоге музыкант призвал фанатов не переживать из-за того, что «Евровидение» отменилось и песня Uno не поборется за награды в этом году.

– Uno уже наделала много шума, и ей может позавидовать любая другая песня, – сообщил Лиссов. – Нужно каждый день жить с мыслью, что завтра ты сделаешь что-то еще более крутое. В этом и состоит рост и творчество.

Элина Вифлянцева. Фото: instagram.com/lissoff.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru