Четверг, 24.10.2019
08:41
ГлавнаяГазетаЗдоровье и красотаУченые: «Эти продукты провоцируют развитие рака кишечника»

Ученые: «Эти продукты провоцируют развитие рака кишечника»

4 сентября 2019

pixabay.com

Американские ученые установили список продуктов, которые при частом употреблении могут способствовать развитию онкологических заболеваний ЖКТ.

Результатами исследования врачи поделились на форуме MedicalXpress. Оказалось, самыми опасными являются продукты животного происхождения, способствующие накоплению в организме токсинов, например, жареное мясо и полуфабрикаты.

В подтверждение своей теории врачи сообщили о более быстром течении рака у пациентов с онкологией кишечника, которые питались жареной пищей.

Служба информации ИД «Волгоградская правда»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru