Понедельник, 16.06.2025
04:16
ГлавнаяГазетаЗдоровье и красотаУченые: «Эти продукты провоцируют развитие рака кишечника»

Ученые: «Эти продукты провоцируют развитие рака кишечника»

4 сентября 2019

pixabay.com

Американские ученые установили список продуктов, которые при частом употреблении могут способствовать развитию онкологических заболеваний ЖКТ.

Результатами исследования врачи поделились на форуме MedicalXpress. Оказалось, самыми опасными являются продукты животного происхождения, способствующие накоплению в организме токсинов, например, жареное мясо и полуфабрикаты.

В подтверждение своей теории врачи сообщили о более быстром течении рака у пациентов с онкологией кишечника, которые питались жареной пищей.

Служба информации ИД «Волгоградская правда»


Политика конфиденциальности Рекомендательные технологии
За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru