Понедельник, 28.05.2018
04:32
ГлавнаяГазетаЗдоровье и красотаВ Волгограде бывший хирург накачивает губы с помощью клона Джоли

В Волгограде бывший хирург накачивает губы с помощью клона Джоли

1 декабря 2015

73-летний волгоградец Валентин Ширяев – хирург с 35-летним стажем. Изучая анатомию человека, наш земляк нашел формулу эликсира молодости, согласно которой сохранить красоту помогут вовсе не дорогостоящие инъекции и пластические операции.

Голливудские уста

В редакцию «Родного города» Валентин Ширяев обратился, чтобы рассказать о своем изобретении. Мастерская по изготовлению эликсира любви и молодости находится прямо у него дома.

– Вот Анджелина Джоли – один из примеров современного идеала красоты, – Валентин Николаевич выносит экспонат из другой комнаты. – А вот Данила Козловский – этот образец изготовлен для женщин.

Мы замечаем на стене и другие лица... Их объединяет общая черта – выразительный рот. Волгоградец долгие годы изучал причины старения. Весной он разработал свою гипотезу, а ее справедливость недавно доказал на практике.

– Ничто так не старит человека, как лицо, – отмечает медик. – Однако центральный элемент этой старости – губы. Наиболее подвижная часть лица – рот и его органы. Губы опережают возраст человека, дряхлость его тела, стареют не по дням, а по часам ровно тогда, когда ему исполняется 24–25 лет. Включается разрушительный процесс организма, достигшего вершины рассвета. И судьба губ такова: они атрофируются (бледнеют, истончаются) или исчезают вовсе. В то время как губы – зеркало лица. Жаркий поцелуй – реакция не только губ, мышц лица, нервов и сосудов, это реакция всего организма, особенно желез внутренней секреции и крови. Я убежден и как врач, и как мужская особь: утробный поцелуй – не только эликсир здоровья, но и панацея от старения. Изучая этот вопрос, я решил провести простой эксперимент.

На протяжении двух месяцев Валентин Николаевич и его сын в течение трех минут целовали своих жен с фотоконтролем через каждые две недели.

– Первые результаты эксперимента подтвердили мою гипотезу: губы полнеют, твердеют, становятся рельефными как у мужчины, так и у женщины, – делится Ширяев. – Я же кроме поцелуев с женщиной тренировался и на макете, который специально изготовил. Результаты улучшились. Бывая за границей, я часто искал аналоги моей идеи. Только в Японии есть нечто подобное, но в основе того изобретения – металлическая конструкция, которая вставляется в горло. Это неудобно, да и функции у нее несколько иные. А для поддержания красоты губ никто еще ничего в мире не придумал. Различные инъекции и операции не в счет: они только портят контуры рта.

Рецепт эликсира молодости

Способ продления молодости волгоградского медика доступен каждому. Но как быть тем, у кого еще нет спутника жизни или после долгого рабочего дня времени на поцелуи не остается?

– Время всегда можно найти, – улыбается Валентин Ширяев. – Например, оба супруга могут встретиться дома в обед и вдоволь нацеловаться. Если такой возможности нет и обедать дома может только один из супругов, макет на время заменит вторую половинку.

Чтобы собрать все части эликсира молодости, волгоградец объездил не только многие города России, но и побывал за границей. Самая большая проблема – найти подходящие для макета губы. По словам Ширяева, большинство из них не годятся для поцелуев, так как изготовлены из грубого пластика. Лишь раз ему удалось найти нужные образцы из особого материала, но больше их не привозят из-за высокой цены (около пяти тысяч рублей) и малого спроса. Однако Валентин Николаевич нашел другой способ изготовления тренажера для губ.

– Нужен портрет женщины или мужчины с открытыми глазами (зрительный контакт очень важен даже при поцелуе макета), губка для мытья посуды красного цвета, ножницы и желательно гипсовый макет, имитирующий голову человека, – делится мужчина. – Если макет большой, губку можно сложить пополам и ножницами аккуратно вырезать форму настоящих губ. В противном случае вырезаете из губки две небольшие части. Полученные образцы клеем фиксируете на портрете для поцелуев, затем сам портрет прикрепляете на гипсовый макет. Если нет возможности найти макет, имитирующий голову, можно просто прикрепить портрет с губами на стену. Губку можно смазать медом или вареньем, чтобы сделать поцелуй слаще. Чтобы очистить губку и продезинфицировать, намочите ее кипятком.

Сейчас волгоградец работает над тренажером с лицом Мэрилин Монро.

– Сам целовать я ее не буду, больно тяжелая у этой женщины была судьба, но она нравится миллионам мужчин, наверняка найдется тот, кто приютит Мэрилин и подарит ей любовь, – смеется Валентин Ширяев. – За время эксперимента и работы я осознал простую истину, которая стала моей философией жизни: если мы хотим для себя мира и в целом закрепить тезис о вечной молодости губ, лица и тела – давайте целоваться всласть и допьяна. Я искренне верю, что по прошествии некоторого времени люди планеты, обняв друг друга, застынут в поцелуях как в неиссякаемом эликсире здоровья.

Татьяна Карасева. Фото Александра Куликова и из открытых источников Интернета

Комментарии (1)
Марина # 7 декабря 2015 в 14:18 0
Боже, какой бред! Мужчина этот болен - это раз, а два - вам что, больше не о чем писать?!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru