Понедельник, 11.12.2017
12:36
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВ Волгограде из-под обломков взорвавшегося дома извлекли тело четвертой жертвы

В Волгограде из-под обломков взорвавшегося дома извлекли тело четвертой жертвы

17 мая 2017

Фото Кирилла Браги

Труп молодой женщины найден под завалами разрушенного четырехэтажного дома, утром, 17 мая. 

Напомним, 16 мая в 13.08, предварительно – из-за взрыва бытового газа, в Советском районе произошло обрушение одного из подъездов многоквартирного дома. В результате пострадали десять человек, четверо погибли.

– Днем 16 мая тела двух погибших извлекли из-под обломков. 17 мая извлечено тело третьей жертвы – женщины 1931 года рождения, а несколькими часами позже обнаружено тело четвертой погибшей, – комментирует Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области. – У следователей есть основания полагать, что сегодня утром извлечена последняя жертва обрушения дома в Советском районе.

Начиная с сегодняшнего дня проводятся исследования устойчивости здания для принятия решения: подлежит ли оно восстановлению. К оценке состояния здания подключены лучшие специалисты Волгоградской области и МЧС. Судьба дома будет решена в кратчайшие сроки.

Кроме того, из 10 пострадавших трое по-прежнему находятся в тяжелом состоянии, решается вопрос об их транспортировке в клиники Москвы.

Артем Карасев

Видео: сайт ГУ МЧС по региону

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru