Понедельник, 26.02.2018
02:18
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВ Волгограде из-под обломков взорвавшегося дома извлекли тело четвертой жертвы

В Волгограде из-под обломков взорвавшегося дома извлекли тело четвертой жертвы

17 мая 2017

Фото Кирилла Браги

Труп молодой женщины найден под завалами разрушенного четырехэтажного дома, утром, 17 мая. 

Напомним, 16 мая в 13.08, предварительно – из-за взрыва бытового газа, в Советском районе произошло обрушение одного из подъездов многоквартирного дома. В результате пострадали десять человек, четверо погибли.

– Днем 16 мая тела двух погибших извлекли из-под обломков. 17 мая извлечено тело третьей жертвы – женщины 1931 года рождения, а несколькими часами позже обнаружено тело четвертой погибшей, – комментирует Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области. – У следователей есть основания полагать, что сегодня утром извлечена последняя жертва обрушения дома в Советском районе.

Начиная с сегодняшнего дня проводятся исследования устойчивости здания для принятия решения: подлежит ли оно восстановлению. К оценке состояния здания подключены лучшие специалисты Волгоградской области и МЧС. Судьба дома будет решена в кратчайшие сроки.

Кроме того, из 10 пострадавших трое по-прежнему находятся в тяжелом состоянии, решается вопрос об их транспортировке в клиники Москвы.

Артем Карасев

Видео: сайт ГУ МЧС по региону

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

24‑летний Леонид Филин (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) приехал в Волгоград из глубинки. 

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru