Понедельник, 18.11.2019
14:14
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВ Волгограде лучше: гражданин Нигерии не вернулся домой после ЧМ-2018

В Волгограде лучше: гражданин Нигерии не вернулся домой после ЧМ-2018

16 октября 2019

Мигранта обнаружили сотрудники полиции накануне на одной из волгоградских строек.

 

Иностранец приехал в Россию во время проведения чемпионата мира по футболу ФИФА-2018. Но после окончания соревнований и безвизового периода домой гражданин Нигерии не вернулся, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

 

С декабря 2018 года нигериец постоянно менял место жительства и перебивался случайными заработками.

 

Мигранта обнаружили 15 октября на одном из строительных объектов, где тот служил разнорабочим.

 

В отношении нарушителя будет возбуждено дело об административном правонарушении. Суд принял решение о выдворении мигранта из страны.

 

Елена Худенко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru