Понедельник, 21.08.2017
15:23
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВ Волгограде потерялся 1,5-годовалый ребенок

В Волгограде потерялся 1,5-годовалый ребенок

20 марта 2017

До позднего вечера 19 марта никто не приходил за оставленным на детской площадке мальчиком. Ночью за ним явился мужчина, представившийся его отцом.

В Ворошиловском районе Волгограда в минувшее воскресенье, 19 марта, вечером детская площадка стала пустеть, родители  с детьми расходились по домам.

Среди всех ребят без  родителей остался только маленький мальчик, сообщают местные СМИ.

Неравнодушные волгоградцы принялись искать родителей малыша.

Как сообщил местным информагентствам один из искавших, он по всей округе вместе с прохожим искал родителей брошенного ребенка, начав с улицы Череповецкой.

Поиски закончились безуспешно, и люди передали ребенка полиции. После полицейские отправили ребенка в медицинское учреждение.

Волгоградцы не остановились в своих поисках и стали искать родителей в социальных сетях.

Позже, в 23.00 в полицию пришел мужчина, который представился отцом ребенка.

Информация и детали случившегося уточняются.

Сергей Клюев

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Напомним, в четверг, 17 августа, журналист «Родного города» обратился к Марии Захаровой, официальному представителю МИД РФ и рассказал о беде в семье Бахтеевых, которым турецкая больница за лечение выставила счет в 15 тыс долларов.

В редакцию «Родного города» обратилась наша землячка Диана Якименко. По словам девушки, ее 54-летнего отца не выпускают из Турции из-за долга за лечение.

В социальных сетях появилась информация, что представители волгоградского лгбт-сообщества намерены отправиться в Астрахань, чтобы принять участие в гей-параде. Далеко не все местные лгбт-активисты одобряют саму концепцию подобных мероприятий, в противовес предлагая организовать парад натуралов...

После публикации в «Родном городе» материала об Ибрагиме – сирийском бойце, который несколько лет провел в ИГИЛ* (статья от 5 июля, 
№ 26), в редакцию обратились читатели с вопросом, что же потом произошло с героем публикации. Напомним, он не смог продолжить общение из-за ранения.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru