Вторник, 19.12.2017
01:34
ГлавнаяГазетаСпортВ Волгограде продолжается возведение стадиона к ЧМ-2018

В Волгограде продолжается возведение стадиона к ЧМ-2018

7 августа 2015

Фото volganet.ru

В Волгограде залиты первые десять тысяч кубометров бетона в основание будущего спортивного объекта, строящегося к мировому первенству по футболу.

Как сообщает администрация Волгоградской области, продолжается возведение стадиона к ЧМ-2018 в Центральном районе Волгограда. До конца сентября будет сделана фундаментная плита. Для её обустройства используют 57 тысяч кубометров бетона.

Кроме того, к настоящему времени полностью завершена защита канализационного коллектора. А кабельные линии и сети связи «исчезнут» со стройплощадки до конца первой декады сентября.

Вместе с фундаментом уже активно идёт подготовка к возведению несущих конструкций первого этажа здания будущего стадиона. В строительных процессах задействованы 576 человек и 76 единиц техники. Работы происходят в круглосуточном режиме.

К появлению нового спортивного объекта в Волгограде причастны члены стройотряда государственного архитектурно-строительного университета. В будущем, по словам вице-губернатора Василия Галушкина, этот опыт поможет ребятам стать хорошими специалистами.

– Сегодня на площадке наметилась тенденция к активизации строительства, преодолены несколько важных этапов, мы подтянулись с рабочей документацией, но итоги подводить ещё рано, – подчеркнул он.

Отметим, что на днях специалисты Ростехнадзора провели очередную проверку. Нарушений и отклонений в ходе инспекции не выявлено. Также нет замечаний и со стороны заказчика.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru