Вторник, 22.09.2020
11:01
ГлавнаяГазетаЖизнь Волгограда и областиВ Волгограде завершился конкурс «Мисс студенчество-2015»

В Волгограде завершился конкурс «Мисс студенчество-2015»

29 апреля 2015

Фото из социальной сети

Корона победительницы досталась студентке аграрного университета Волгограда.

За звание самой красивой и талантливой девушке в финале боролись восемь прекрасных волгоградок. Во вторник, 28 апреля, в театре музыкальной комедии им предстояло очаровать жюри своим обаянием и умениями. Финал «Мисс студенчество-2015» прошёл под девизом «Целый мир от Красоты».

Как сообщает ИА «Волга-Медиа», конкурсантки не просто показывали свои номера, каждая из них была в образе известных литературных и киногероинь - Ассоль, Мэри Поппинс, булгаковской Маргариты, Алисы из страны чудес, Скарлетт из «Унесённых ветром», Мулан, Куклы из «Оловянного солдатика» и возлюбленной Гетсби. Девушки постарались на славу – и пели, и танцевали, и стихи читали, и даже картины рисовали. Оценив номера и выступления студенток, жюри вынесли вердикт. Победу отдали 22-летней студентке ВолГАУ Анастасии Желтовой. Её радости не было предела, однако теперь ей нужно готовится к следующем этапу – всероссийскому конкурсу «Мисс студенчество», где Настя будет представлять Волгоградский регион.

- Спасибо всем большое за поддержку за труд, за старания, как девчонкам-участницам, которые сделали такой праздник, так и организаторам, которые помогали нам во всём, словом и делом, а ещё спасибо моим девочкам, - не смогла сдержать эмоций самая красивая студентка Волгограда.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru