Суббота, 16.12.2017
18:03
ГлавнаяГазетаЖизнь Волгограда и областиВ Волгограде завершился конкурс «Мисс студенчество-2015»

В Волгограде завершился конкурс «Мисс студенчество-2015»

29 апреля 2015

Фото из социальной сети

Корона победительницы досталась студентке аграрного университета Волгограда.

За звание самой красивой и талантливой девушке в финале боролись восемь прекрасных волгоградок. Во вторник, 28 апреля, в театре музыкальной комедии им предстояло очаровать жюри своим обаянием и умениями. Финал «Мисс студенчество-2015» прошёл под девизом «Целый мир от Красоты».

Как сообщает ИА «Волга-Медиа», конкурсантки не просто показывали свои номера, каждая из них была в образе известных литературных и киногероинь - Ассоль, Мэри Поппинс, булгаковской Маргариты, Алисы из страны чудес, Скарлетт из «Унесённых ветром», Мулан, Куклы из «Оловянного солдатика» и возлюбленной Гетсби. Девушки постарались на славу – и пели, и танцевали, и стихи читали, и даже картины рисовали. Оценив номера и выступления студенток, жюри вынесли вердикт. Победу отдали 22-летней студентке ВолГАУ Анастасии Желтовой. Её радости не было предела, однако теперь ей нужно готовится к следующем этапу – всероссийскому конкурсу «Мисс студенчество», где Настя будет представлять Волгоградский регион.

- Спасибо всем большое за поддержку за труд, за старания, как девчонкам-участницам, которые сделали такой праздник, так и организаторам, которые помогали нам во всём, словом и делом, а ещё спасибо моим девочкам, - не смогла сдержать эмоций самая красивая студентка Волгограда.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru