Вторник, 22.05.2018
07:00
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВ Волгоградской области движение затруднено только на трассе М-21

В Волгоградской области движение затруднено только на трассе М-21

11 декабря 2013

Фото dreamworking.ru

11 декабря по состоянию на 21.00 на дорогах региона ситуация стабилизировалась. Только на одном участке затруднено движение. На федеральной автодороге М-21 в Чернышковском районе на границе Волгоградской и Ростовской областей автомобили продолжают стоять в многокилометровом заторе.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Волгоградской области, в районе трассы организованы два пункта для временного размещения водителей: на 14 и 200 койко-мест. Желающие могут расположится по следующим адресам в районном поселке Чернышковский: на улице Волгоградской, 29 и улице Ленина, 56. Кроме того, посетителей из числа водителей и пассажиров автотранпорта, стоящего в заторе, принимает один пункт питания на 64 посадочных места. Он находится в районном поселке Чернышки на улице Волгоградской, 30. Также для автомобилистов на трассе доставляется питание и горячий чай.

Отметим, что на проблемном участке в режиме суточного дежурства находятся две бригады медицинских работников. А мониторинг обстановки на всех федеральных трассах Волгоградской области проводят оперативные группы отрядов федеральной противопожарной службы. Для ликвидации последствий негативного природного влияния привлечено 2064 человека и 311 единиц техники, в том числе от МЧС – 70 человек и 18 единиц техники.

Напомним, что в Главном управлении МЧС России по Волгоградской области продолжают работать телефоны «горячей линии»: (8442) 23-03-18, 23-02-73, 23-02-82.

Комментарии (2)
Наталья У*** # 12 декабря 2013 в 08:38 0
"12 декабря по состоянию на 21.00"
Вы заранее предвидите что ли?
Господа, или все таки это ошибка? как всегда...
Редакция # 12 декабря 2013 в 09:35 0
Поправили цифру. Спасибо внимательным читателям!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru