Понедельник, 18.12.2017
13:42
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВ Волгоградской области МЧС объявило штормовое предупреждение

В Волгоградской области МЧС объявило штормовое предупреждение

27 декабря 2013

Фото из открытых источников интернета

В регионе 27 и 28 декабря Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий объявило штормовое предупреждение.

Как сообщили «Родному городу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, согласно прогнозу регионального ЦГМС, 27 и 28 декабря по всей области ожидается сильный гололед на дорогах и тротуарах. Кроме того, возможна изморозь на проводах и крышах домов.

Помимо сильного гололеда и изморозевых отложений, в регионе 28-30 декабря местами выпадут небольшие осадки: снежные зерна, морось, небольшой снег. Также будет наблюдаться туман. Ветер прогнозируют юго-восточный 6-11 метров в секунду, днем порывы до 15-16. Температура в области в некоторых районах по ночам может опуститься до -13, днем будет от -3 до +2.

В Волгограде сегодня осадков не обещают, а вот завтра возможны морось, небольшой снег. Местами в областном центре будет туман. Ветер – юго-восточный 6-11 метров в секунду. Температура воздуха в городе-герое ночью может упасть до -7, днем будет около 0.

Главное управление МЧС России по Волгоградской области просит жителей города и региона быть предельно осторожными во время гололеда. В особенности это относится к автомобилистам, которые в эти дни будут за рулем машин. Также советуют быть осторожными пожилым людям, выходящим на улицу.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru