Пятница, 24.01.2020
18:57
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВ Волгоградской области МЧС объявило штормовое предупреждение

В Волгоградской области МЧС объявило штормовое предупреждение

27 декабря 2013

Фото из открытых источников интернета

В регионе 27 и 28 декабря Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий объявило штормовое предупреждение.

Как сообщили «Родному городу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, согласно прогнозу регионального ЦГМС, 27 и 28 декабря по всей области ожидается сильный гололед на дорогах и тротуарах. Кроме того, возможна изморозь на проводах и крышах домов.

Помимо сильного гололеда и изморозевых отложений, в регионе 28-30 декабря местами выпадут небольшие осадки: снежные зерна, морось, небольшой снег. Также будет наблюдаться туман. Ветер прогнозируют юго-восточный 6-11 метров в секунду, днем порывы до 15-16. Температура в области в некоторых районах по ночам может опуститься до -13, днем будет от -3 до +2.

В Волгограде сегодня осадков не обещают, а вот завтра возможны морось, небольшой снег. Местами в областном центре будет туман. Ветер – юго-восточный 6-11 метров в секунду. Температура воздуха в городе-герое ночью может упасть до -7, днем будет около 0.

Главное управление МЧС России по Волгоградской области просит жителей города и региона быть предельно осторожными во время гололеда. В особенности это относится к автомобилистам, которые в эти дни будут за рулем машин. Также советуют быть осторожными пожилым людям, выходящим на улицу.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru