Среда, 23.05.2018
17:35
ГлавнаяГазетаЖизнь Волгограда и областиВ Волгоградской области официальных безработных становится меньше

В Волгоградской области официальных безработных становится меньше

18 января 2018

Фото Сергея Григоренко

В нашем регионе в конце осени прошлого года на биржах труда состояли почти 10 тысяч человек. По сравнению с 2016-м число ищущих вакансии снизилось.

На конец ноября 2017 года официально зарегистрированных безработных в Волгоградской области стало меньше, сообщает Волгоградстат. В ведомстве сопоставили цифры за аналогичный период предыдущего года. Выяснилось, что количество людей, которые встали на биржи труда, сократилось на 17,1%.

Кроме того, статисты подсчитали и уровень зарегистрированной безработицы на конец осени 2017-го. По их данным, показатель составил 0,8% от численности рабочей силы.

О том, какие же специалисты, по мнению волгоградцев, нужны региону, читайте в опросе «Родного города».

Алена Катунцева

Комментарии (1)
Александр # 18 января 2018 в 14:01 0
ХА-ХА-ХА правильное ударение на официально. Т.к. в центре занятости делать нечего, предлагают всякое г..о или не по профилю. Лишь бы отфутболить человека, да и пособие по безработице смешное, только и хватает на проезд до ЦЗ. С учетом этого, смысла становиться на учет в ЦЗ нет. Поэтому и данные красивые!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru