Четверг, 19.09.2019
12:25
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВ Волгоградской области сохраняется чрезвычайная пожароопасность

В Волгоградской области сохраняется чрезвычайная пожароопасность

8 сентября 2019

 

По информации Волгоградского ЦГМС, до 11 сентября в большинстве районов региона сохранится самый высокий, пятый класс пожароопасности. 

В отдельных районах, в основном на севере и юге Волгоградской области, будет действовать четвертый класс пожароопасности. В любом случае в данный период лучше воздержаться от похода в лес. 

– В некоторых сельских поселениях до сих пор действует особый противопожарный режим, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. – Категорически запрещено разводить костры, сжигать твердые бытовые отходы и другой мусор. 

При возникновении пожара немедленно звоните по телефону 101.

Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru