Воскресенье, 27.05.2018
10:33
ГлавнаяГазетаЗвездыВера Брежнева раскрыла главный секрет женской красоты

Вера Брежнева раскрыла главный секрет женской красоты

11 декабря 2014

Минувшая осень выдалась для звезды эстрады особенной. Певица стала послом доброй воли ООН по борьбе со СПИДом и представила новый клип, в котором сняла всю семью. Отличный повод для большого интервью семейной газете «Родной город»! Узнаём подробности.

Несмотря на статус завидной невесты, сегодня Веру Брежневу можно с полным правом назвать человеком семейным и даже домашним. Ведь год назад она наконец ? то купила квартиру мечты в одном из престижных районов Киева !

– Я копила на неё 12 лет, – признаётся певица. – Зато теперь у меня есть свой дом.

– Неужели звезде вашего уровня сложно купить недвижимость?

– Вы и не представляете насколько (смеётся). Но поймите – дом новый, потребовался капитальный ремонт. Да и дочери у меня уже взрослые – каждой нужна своя комната.

– Сколько им сейчас?

– Младшей Саре – скоро четыре, а старшей Соне – почти 14 лет!

– Большая разница! Не стала ли Соня второй мамой для Сары?

– А как же?! Обязательно! Причём она «включает маму» даже при мне. То и дело говорит младшей: «Сара, иди сюда, это ешь, спать ложись!»

– А вы?

– А я в такие моменты лишь улыбаюсь: «Соня, расслабься! Мама на месте!» (смеётся).

– Секретами воспитания дочек поделитесь?

– Я стараюсь быть похожей на свою маму. У нас в доме не было запретов... У ребёнка должна быть свобода в поступках. Допустим, одеваемся мы с Сарой на прогулку, а она заявляет: «Мамочка, я не хочу это платье, давай наденем другое?» Пожалуйста. Это её выбор. Я, например, никогда не буду насильно кормить детей тем, что они есть не хотят. Зачем лишать их свободы выбора, тем более в таких непринципиальных вещах?

– А в принципиальных?

– Я не люблю капризных людей – ни детей, ни взрослых. Для правильного примера не капризничаю сама. А вообще в воспитании дочерей стараюсь держаться золотой середины: не слишком распускаю, но и не слишком наказываю. Хотя если Соня, например, очень провинится, могу её чего ? то лишить . Забрать компьютер или не пустить к подружке . А Сара это видит и делает выводы .

– Нарядами балуете?

– Нет, ведь детям, как и взрослым, одежда нужна в первую очередь для жизни. Поэтому дочерям всё покупаю только по сезону, демократичных марок и лишь пару раз в год.

– Косметикой пользоваться разрешаете?

– Не вижу ничего криминального в том, что девочки стремятся быть такими же красивыми, как их мамы. Нужно просто объяснить им разницу между макияжем для девушек юных и постарше. Из косметики Соня пользуется блеском для губ нейтральных или розоватых оттенков, а по особо важным случаям – тушью для ресниц.

– Как вы отнеслись к идее показать в новом клипе всю семью?

– Отлично, ведь она была моей (смеётся). Героинями стали мои дочери, мама, три сестры, племянницы. Всего 10 девочек! Когда я впервые услышала песню «Девочка моя», то сразу поняла, что это должна быть необычайно трогательная и очень женская история. Ведь каждая из нас в любом возрасте в душе остаётся маленькой. С такими мыслями я и пришла к режиссёру Алану Бадоеву.

– Идею он сразу одобрил?

– Да, хоть и признался, что впервые будет снимать ролик не по своему сценарию.

– Какие советы дадите девушкам, которые хотят быть такими же неотразимыми, как вы?

– Они просты. Высыпайтесь, ешьте натуральную пищу, следите в первую очередь за волосами и кожей. И самое главное – не забывайте каждое утро надевать на лицо… улыбку. Ведь она главное украшение женщины. Ощущение счастья, красоты и гармонии всегда идёт изнутри. А красивая одежда и аксессуары вторичны.

Автор Никита Ловчинский.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru