Вторник, 12.12.2017
07:48
ГлавнаяГазетаЖизнь Волгограда и областиВолгоградцы: «Нам теперь будет не стыдно встречать гостей ЧМ-2018!»

Волгоградцы: «Нам теперь будет не стыдно встречать гостей ЧМ-2018!»

11 октября 2017

Фото ИД "Волгоградская правда"

«Родной город» продолжает публиковать мнения жителей Волгоградской области о том, как изменился регион за последние три года. Напомним, в соцсетях под хештегами #тригодапозитивныхперемен и #тригодасбочаровым сейчас идет активное обсуждение первой «трехлетки» работы нынешнего губернатора Андрея Бочарова.

Владимир Колебошин, строитель:

– Наконец‑то в Волгограде стали сносить невзрачные торговые киоски, которые просто уничтожали облик нашего города. Волгоград стал выглядеть благороднее. Я сам из Жилгородка, у нас уже убрали киоски практически на каждой трамвайной остановке. Да и в других районах, особенно в центре, новый внешний вид города мне нравится! Нам точно не стыдно будет встретить гостей ЧМ-2018!

 

Дмитрий Трошин, рабочий:

– Мне очень нравится, что большинство маршруток сменили просторные автобусы. Мы с друзьями ездим на все праздники, такие как 9 Мая, День молодежи, День города и другие, в центр, и теперь не нужно добираться, согнувшись в тесном транспорте в три погибели. Еще один немаловажный плюс  – на волгоградских дорогах стало заметно меньше пробок. В обычные, непраздничные дни я езжу за рулем собственного автомобиля, поэтому для меня этот факт очень важен.

Валентина Нистратова, бухгалтер:

– Я человек верующий, регулярно хожу в церковь в моем родном городе Урюпинске, и для меня важны прежде всего личные духовные качества любого руководителя. Каково же было мое удивление, да если честно, не только мое, а всех прихожан, когда несколько лет назад новый губернатор Андрей Бочаров посетил «столицу российской провинции» и отстоял службу в Крещенскую ночь, а потом окунулся в прорубь. Очень уважаю его за это, он подает пример другим чиновникам и простым жителям региона. А вот по части экономики в нашем регионе надо еще много работать: нам, например, зарплату задерживают. Хотя не думаю, что это вина лично губернатора, тут, скорее, наши районные власти должны проявлять большую заботу о людях.

Татьяна Левочко, продавец:

– Наконец‑то стали уделять внимание благоустройству не только областного центра, но и других территорий. Я живу в рабочем поселке Чернышковском, за последнее время он преобразился. Строятся детские площадки, в парке высадили петуньи, поставили новые скамейки. А при въезде в Чернышковский появилась каменная композиция в форме подковы – символ счастья.

 

Роман Бурдин, администратор:

– Возрождается детско-юношеский спорт, практически на всех соревнованиях, причем как российского, так и европейского, и даже мирового уровня, юные волгоградцы раз за разом входят в число призеров. Думаю, это стало возможным во многом благодаря ФОКам и спортплощадкам. Надеюсь, не за горами то время, когда и наш волгоградский профессиональный спорт вернет себе былые позиции.

Андрей Шитов. Фото ИД «Волгоградская правда»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru