Четверг, 22.02.2018
15:45
ГлавнаяГазетаЖизнь Волгограда и областиВолгоградцы: «Нам теперь будет не стыдно встречать гостей ЧМ-2018!»

Волгоградцы: «Нам теперь будет не стыдно встречать гостей ЧМ-2018!»

11 октября 2017

Фото ИД "Волгоградская правда"

«Родной город» продолжает публиковать мнения жителей Волгоградской области о том, как изменился регион за последние три года. Напомним, в соцсетях под хештегами #тригодапозитивныхперемен и #тригодасбочаровым сейчас идет активное обсуждение первой «трехлетки» работы нынешнего губернатора Андрея Бочарова.

Владимир Колебошин, строитель:

– Наконец‑то в Волгограде стали сносить невзрачные торговые киоски, которые просто уничтожали облик нашего города. Волгоград стал выглядеть благороднее. Я сам из Жилгородка, у нас уже убрали киоски практически на каждой трамвайной остановке. Да и в других районах, особенно в центре, новый внешний вид города мне нравится! Нам точно не стыдно будет встретить гостей ЧМ-2018!

 

Дмитрий Трошин, рабочий:

– Мне очень нравится, что большинство маршруток сменили просторные автобусы. Мы с друзьями ездим на все праздники, такие как 9 Мая, День молодежи, День города и другие, в центр, и теперь не нужно добираться, согнувшись в тесном транспорте в три погибели. Еще один немаловажный плюс  – на волгоградских дорогах стало заметно меньше пробок. В обычные, непраздничные дни я езжу за рулем собственного автомобиля, поэтому для меня этот факт очень важен.

Валентина Нистратова, бухгалтер:

– Я человек верующий, регулярно хожу в церковь в моем родном городе Урюпинске, и для меня важны прежде всего личные духовные качества любого руководителя. Каково же было мое удивление, да если честно, не только мое, а всех прихожан, когда несколько лет назад новый губернатор Андрей Бочаров посетил «столицу российской провинции» и отстоял службу в Крещенскую ночь, а потом окунулся в прорубь. Очень уважаю его за это, он подает пример другим чиновникам и простым жителям региона. А вот по части экономики в нашем регионе надо еще много работать: нам, например, зарплату задерживают. Хотя не думаю, что это вина лично губернатора, тут, скорее, наши районные власти должны проявлять большую заботу о людях.

Татьяна Левочко, продавец:

– Наконец‑то стали уделять внимание благоустройству не только областного центра, но и других территорий. Я живу в рабочем поселке Чернышковском, за последнее время он преобразился. Строятся детские площадки, в парке высадили петуньи, поставили новые скамейки. А при въезде в Чернышковский появилась каменная композиция в форме подковы – символ счастья.

 

Роман Бурдин, администратор:

– Возрождается детско-юношеский спорт, практически на всех соревнованиях, причем как российского, так и европейского, и даже мирового уровня, юные волгоградцы раз за разом входят в число призеров. Думаю, это стало возможным во многом благодаря ФОКам и спортплощадкам. Надеюсь, не за горами то время, когда и наш волгоградский профессиональный спорт вернет себе былые позиции.

Андрей Шитов. Фото ИД «Волгоградская правда»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

24‑летний Леонид Филин (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) приехал в Волгоград из глубинки. 

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru