Понедельник, 26.02.2018
02:17
ГлавнаяГазетаОбществоВолгоградец скрывал дочь марокканского министра на даче

Волгоградец скрывал дочь марокканского министра на даче

22 ноября 2017

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

Международный скандал

– Мне было тогда всего-то 16 лет, а ей и вовсе 14, – рассказывает Игорь. – Мой сосед по бывшему дому живет в США, в Нью-Йорке, но часто бывает и в Волгограде. Однажды в гости к нему приехала подруга. Она наполовину русская, у нее только папа марокканец, министр, насколько помню, занимается чем-то связанным с экономикой. На арабку Вика совсем не похожа, хоть и прожила почти всю свою жизнь в Северной Африке. Но родилась она в Волгограде, поэтому по-русски говорит практически без акцента, свободно.

Виктория отдыхала у родственников в Волгограде, ребята поехали кататься на пароходе по Волге.

– Нас было человек пять, – вспоминает Игорь. – Но из девушек присутствовала только Вика. Ей неожиданно позвонила мама, сказала, что на следующий день нужно улетать в Марокко. Она практически плакала, говорила, что так не хочет туда возвращаться, попросила меня ее спрятать. Я согласился. От ребят мы убежали в центре, как только сошли с парохода, они чуть-чуть ушли вперед, а мы быстро скрылись в ближайший двор.

Игорь отвез Викторию к себе на дачу, которая находится в Дубовском районе, на Пичуге.

“ Она хотела со мной близких отношений, – вспоминает Игорь. – Но все-таки слишком уж юная она была, это уголовно наказуемо. Поэтому грань мы не перешли, хотя темперамент у нее был по-настоящему горячий, африканский. Она мне, конечно, очень понравилась, но, думаю, правильно я тогда поступил, что не завел близких отношений.

Игорь вспоминает – девушка была практически русская, про Марокко мало что рассказывала. Единственное – жаловалась на местные порядки. А нашли их только через два дня – никто почему-то сразу не догадался, что молодые люди были на даче. Обнаружили их, когда Игорь вышел за сигаретами.

– Меня увидели правоохранители, оказалось, что нас искала вся милиция города, еще чуть-чуть и случился бы международный скандал, – смеется Игорь. – Но, слава Богу, меня даже не задержали, Вика рассказала, что я ее не обижал, и в целом ее вина, что два дня ее никто не мог найти. А мама Вики, кстати, даже к гадалкам обращалась  – они ей подтвердили, что дочь жива и с ней все в порядке. А вот папа ее, думаю, не оценил бы мое благородство, если бы я когда-нибудь с ним встретился. Говорят, он тогда был очень зол.

Игорь знает, что у Вики личная жизнь потом сложилось хорошо.

– Я сам с ней больше не общался, но мой друг из Нью-Йорка иногда с Викой переписывается. Знаю, что она вышла замуж, есть дети. Что ж, я за нее рад, по определению ничего серьезного у нас получиться не смогло бы. Но история была яркой, запомнилась на всю жизнь.

С прошлым теперь покончено

Впрочем, разных событий в личной жизни Игоря было много. А вот с правоохранительными органами отношения не заладились с самого юного возраста.

– Началось еще со школы, – улыбается Игорь. – Сумел окончить только восемь классов, выгнали, привлекли к ответственности за то, что сломал нос учительнице. Она мой портфель из класса выкинула, потому что я не хотел отвечать и пил водку на задней парте прямо на уроке биологии. А еще до этого разбил стул о голову нашего трудовика – не хотел я учиться.

За свою жизнь Игорю пришлось и отбыть срок в колонии-поселении.

– Это все из-за того, что не вернулся после отпуска в армию. Служить было в тягость, а когда приехал домой, встретился с друзьями, с родственниками, еще больше не захотелось вновь надевать сапоги. За мной из части прибыл майор, замполит. Так мой папа, который, если честно, не прочь выпить, его споил, он так и не смог вернуться обратно в Ростов-на-Дону. Кстати, и забрать меня смогли только из-за папы, сотрудники милиции пришли рано утром, часов в восемь. А он с похмелья взял и открыл им дверь, бежать мне было уже некуда.

Сейчас, по словам Игоря, он остепенился, покончил с прошлым и хочет простого семейного счастья.

– Год назад познакомился с женщиной, которая помогла мне забыть бывшую жену. У нее двое маленьких детей, сыну девять, а дочке три. Они от разных отцов, но ни с кем из этих мужчин Оля не жила и даже не встречалась, случайно все у них вышло. Я принял малышей как родных. А со Светой, с которой мы прожили больше 10 лет, больше совсем не общаюсь, даже видеть ее не хочу. Она сейчас нашла другого молодого человека, вышла замуж, ну и пускай будет счастлива. Но мой 10-летний сын Сережа часто гостит у меня.

У Игоря еще есть дочка в Ярославле, но с ней видеться не разрешает ее мать, с которой у Игоря была случайная связь.

– Прошлая жизнь, где были марокканка, бывшая жена и колония-поселение, уже забыты, – утверждает мужчина. – Сейчас я работаю охранником и собираюсь жениться. Надеюсь, у нас с Олей будет нормальная семья. Иногда я вспоминаю дни молодости, думаю о том романе с марокканкой – 
а что, если бы мы остались с дочерью министра вместе?

> Это интересно

Страна корсаров

В XVII-XIX веках Марокко считалось пиратским государством, так как во многих городах фактическая власть находилась в руках морских пиратов. Но не только плохое было в истории страны. Например, в 1777 году Марокко оказалось первым государством, признавшим независимость США, победивших в войне за независимость от Великобритании.

Андрей Шитов

Фото из личного архива героев публикации

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

24‑летний Леонид Филин (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) приехал в Волгоград из глубинки. 

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru